Свиные рёбрышки, запечёные в маринаде

Jan 26, 2011 18:27

Удивительно, что этого рецепта до сих пор не было в моём журнале. Наверное, я про него просто-напросто забыла в гонках за чем-то новым и вкусным. А рецепт, между тем, уже давно проверен временем и друзьями. :))
Вчера купила свиные рёбрышки. Даже не знаю, рёбрышки ли это называется? Обычно у нас рёбра продаются с тонком слоем мяса, а эти были с ( Read more... )

мясо

Leave a comment

evil_mimi January 25 2011, 16:30:44 UTC
я себе как представила слой мясца 3-4 см...у меня аж прям заурчало

Reply

marinkara January 25 2011, 16:39:47 UTC
А я вчера, как увидела этот кусок, так и затряслась. ;))) С мясцом хорошо! А то я не любитель косточки обгладывать. ;)

Reply

evil_mimi January 25 2011, 17:53:28 UTC
прально...что мы? собаки что ль

Reply

marinkara January 25 2011, 18:07:18 UTC
Вот и я о том же. ;))

Reply

nuta_romashkina January 25 2011, 16:43:21 UTC
вот прям аналогичная реакция )) даже добавить больше нечего :))

Reply

marinkara January 25 2011, 16:47:41 UTC
Спасибо, Анют! :)))

Reply


Leave a comment

Up