Свиные рёбрышки, запечёные в маринаде

Jan 26, 2011 18:27

Удивительно, что этого рецепта до сих пор не было в моём журнале. Наверное, я про него просто-напросто забыла в гонках за чем-то новым и вкусным. А рецепт, между тем, уже давно проверен временем и друзьями. :))
Вчера купила свиные рёбрышки. Даже не знаю, рёбрышки ли это называется? Обычно у нас рёбра продаются с тонком слоем мяса, а эти были с ( Read more... )

мясо

Leave a comment

Comments 77

yul_yashka January 25 2011, 16:53:27 UTC
Чудесные фото, очень аппетитнейшие!

Reply

marinkara January 25 2011, 17:56:28 UTC
Юляш, спасибо! :))

Reply


warunik January 25 2011, 16:57:30 UTC
У нас тоже одни кости и пол см мяса. А цена как за вырезку(свиную)),блин! На фотке прям зазывные такие лежат,мясистые и блестящие! Очень овощей захотелось....пошла,цуккини пожарю:)

Reply

marinkara January 25 2011, 17:59:48 UTC
Вот-вот. Правда у нас дешевле вырезки. ;) А тут такой кусок - грех было не взять. :)
Цукуини тоже хорошо, Оль. :))

Reply


cook_inspire January 25 2011, 16:58:43 UTC
Ребрышки у меня муж очень любит))) и давно я их что-то не делала))

Reply

marinkara January 25 2011, 18:02:03 UTC
У меня тоже муж особый ценитель! А недавно и старшая дочка распробовала. ;)

Reply


miss_katherine January 25 2011, 17:00:27 UTC
Ох, как же я люблю ребрышки!:) Ну просто очень аппетитно!

Reply

marinkara January 25 2011, 18:04:10 UTC
Спасибо, Катюш! :)) Я вот такие люблю, а где мяса мало - не очень. ;)

Reply


eugena_klykova January 25 2011, 17:06:57 UTC
Ах, какие славные ребра! :) Вкусноооо!

Reply

marinkara January 25 2011, 18:04:41 UTC
Спасибо, Жень! Ага, вкусно. :))

Reply


Leave a comment

Up