Иногда рецепты рождаются путем выверенных и просчитанных экспериментов. Иногда ты не знаешь и не помнишь - откуда взят тот или иной рецепт, потому что он у тебя в обиходе уже лет двадцать, а то и тридцать(написала и ужаснулась по девочковому). Иногда ты вдохновляешься чьим-то рецептом, привнося к нему свою нотку. А бывает и такое - рецепт рождается
(
Read more... )
Comments 71
Reply
хотя гусиная - ммм, это же вообще деликатес)
Reply
Reply
ну тут ведь надо еще купить, чтобы сделать
Reply
Reply
я покупаю на рынке
Reply
Reply
Reply
А второй хит среди меня: в молоке вымочить, дать стечь, нарезать уверенными кусками (как стейк), замотать в тонкий бекон, и на угли.
Когда именно себе - еще внутрь делаю вишневое или сливовое пюре из предварительно поджаренных на гриле фруктов. Капля бальзамика на готовое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment