Иногда рецепты рождаются путем выверенных и просчитанных экспериментов. Иногда ты не знаешь и не помнишь - откуда взят тот или иной рецепт, потому что он у тебя в обиходе уже лет двадцать, а то и тридцать(написала и ужаснулась по девочковому). Иногда ты вдохновляешься чьим-то рецептом, привнося к нему свою нотку. А бывает и такое - рецепт рождается
(
Read more... )
А второй хит среди меня: в молоке вымочить, дать стечь, нарезать уверенными кусками (как стейк), замотать в тонкий бекон, и на угли.
Когда именно себе - еще внутрь делаю вишневое или сливовое пюре из предварительно поджаренных на гриле фруктов. Капля бальзамика на готовое.
Reply
Reply
Reply
Reply
Пока тут так, боюсь говорить, но радостное :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment