Молочная печень.

Jul 27, 2012 18:06

Иногда рецепты рождаются путем выверенных и просчитанных экспериментов. Иногда ты не знаешь и не помнишь - откуда взят тот или иной рецепт, потому что он у тебя в обиходе уже лет двадцать, а то и тридцать(написала и ужаснулась по девочковому). Иногда ты вдохновляешься чьим-то рецептом, привнося к нему свою нотку. А бывает и такое - рецепт рождается ( Read more... )

мясо, Кухня моя

Leave a comment

appeti July 27 2012, 12:38:36 UTC
Очень такую люблю. И именно так, только чисто с луком.
А второй хит среди меня: в молоке вымочить, дать стечь, нарезать уверенными кусками (как стейк), замотать в тонкий бекон, и на угли.
Когда именно себе - еще внутрь делаю вишневое или сливовое пюре из предварительно поджаренных на гриле фруктов. Капля бальзамика на готовое.

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 12:42:00 UTC
шикарнааа!!!

Reply

appeti July 27 2012, 12:55:26 UTC
Ага:) Рестораны нервно курят... :))

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:12:12 UTC
понятное дело! нам надо будет устроить уже встречу всех в конце концов!

Reply

appeti July 27 2012, 13:38:10 UTC
Я в сентябре, если если еще не выходные - вся вот хоть куда.
Пока тут так, боюсь говорить, но радостное :)

Reply

ptica_lo July 27 2012, 15:09:58 UTC
ага, Марин, я смотрю у тебя под боком такими тортами угощают! я бе пешком пошла, а ты сидишь!))

Reply

appeti July 28 2012, 02:46:28 UTC
Да меня же просто тут не было:) Меня уговаривать то не надо, я и без торта - легко:)

Reply


Leave a comment

Up