Молочная печень.

Jul 27, 2012 18:06

Иногда рецепты рождаются путем выверенных и просчитанных экспериментов. Иногда ты не знаешь и не помнишь - откуда взят тот или иной рецепт, потому что он у тебя в обиходе уже лет двадцать, а то и тридцать(написала и ужаснулась по девочковому). Иногда ты вдохновляешься чьим-то рецептом, привнося к нему свою нотку. А бывает и такое - рецепт рождается ( Read more... )

мясо, Кухня моя

Leave a comment

Comments 71

tatiana_ryaba July 27 2012, 12:50:30 UTC
А вот это точно мимо меня, у меня к любым потрохам такое отвращение, что я даже дотрагиваться до них не могу, не то что есть. Курицу и рыбу только потрошеную покупаю. Не знаю, почему, кровь совершенно спокойно переношу.

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:05:23 UTC
и печень не ешь?

Reply

tatiana_ryaba July 27 2012, 13:26:33 UTC
Нееееет

Reply


ulia_maktyb July 27 2012, 12:58:52 UTC
Я так люблю печёнки-сердечки (куриные больше) что готова есть их в любых вариациях. Даже запекала в духовке )))с дольками картошки))

У тебя cегодня очередные аппетитности и вкусности.

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:06:58 UTC
ага хотела еще пирог, но уже другие дела зовут)

Reply


fyrk_krja July 27 2012, 12:59:33 UTC
я так со сметаной делаю, а не с молоком :)

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:03:36 UTC
со сметаной есть в каталоге

Reply

fyrk_krja July 27 2012, 13:06:35 UTC
ааа :) а по вкусу очень сильно отличается?

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:11:37 UTC
да, прилично

Reply


olga_fink July 27 2012, 13:05:04 UTC
Вкусняшка)

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:05:52 UTC
да, но сытная такая

Reply


anna_vovk July 27 2012, 13:17:12 UTC
Интересный рецепт. Спасибо!

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:18:09 UTC
на здоровье!

Reply


Leave a comment

Up