Молочная печень.

Jul 27, 2012 18:06

Иногда рецепты рождаются путем выверенных и просчитанных экспериментов. Иногда ты не знаешь и не помнишь - откуда взят тот или иной рецепт, потому что он у тебя в обиходе уже лет двадцать, а то и тридцать(написала и ужаснулась по девочковому). Иногда ты вдохновляешься чьим-то рецептом, привнося к нему свою нотку. А бывает и такое - рецепт рождается ( Read more... )

мясо, Кухня моя

Leave a comment

lara_zaboeva July 27 2012, 12:32:16 UTC
У меня недоумение несколько. А как понюхать печень, если она запечатана в плёнку?

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 12:38:00 UTC
хехе
я покупаю на рынке

Reply

lara_zaboeva July 27 2012, 14:48:22 UTC
Там тоже или запечатана или фик дадут нюхать. Ну да ладно)

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 15:22:13 UTC
да? а у нас нет

Reply

aelitin July 27 2012, 13:19:45 UTC
Я озираюсь по сторонам, протыкаю пальцем дырку и нюхаю. И пусть меня хоть стреляют, не раз и не два покупала в супермаркетах нечто вонючее, так что мне чихать, насколько это легитимно.
Хотя печень только на рынке, да.

Reply

marahovska_ya July 27 2012, 13:29:00 UTC
супер!

Reply


Leave a comment

Up