Ну Америку я тут не открываю, просто скомбинировала
витаминный борщ с летом. Варила этот борщ только на воде по обычному рецепту, что тут указала, где овощи скорее тушатся, чем варятся и сохраняют больше витаминов. С новой свеклой с ботвой! У кого такой ботвы нет, можно сделать без или взять вместо нее щавель, шпинат, мангольд. Первый день ели его в теплом виде. А вчера просто в холодный добавила сметану (хотела кефир, но его не оказалось дома) и вареное яйцо и все засыпала укропом. Очень вкусно! выступает в качестве и первого и второго и компота вместе :) Уже не борщ, но еще не холодник, выкрутилась, да? :):):)
Я бы, наверное, это "новшество" тут даже и не показывала, но очень хочется угостить девочек с флешмобов: Наташу
gornatal c
ФМ «ТРАВЫ НА НАШЕМ СТОЛЕ» и Свете
svitla_4ok с
ФМ "Лето в ложке" - 2приятного аппетита!