Самое элементарное говоришь и никто не отваживается :)? Неужели боятся не набрать достаточного количеста блюд? Наших знакомых такие идеи не посещают даже.
Не отваживаются, мне кажется, потому что большинство людей подходит к подготовке праздничного стола с точки зрения "легко накормить большое количество народу", среди которых могут быть и не ценители, и алергики, и не любители любимого именинником. Гораздо легче сделать такой деньрожденный стол для ограниченного круга единомышленников. Но тогда получается, что нужно организовывать отдельные празднования для разных групп гостей :) В общем, это всё не так просто.
Тематические столы для относительно больших компаний -- это другое. Это, кстати, очень интересно и многие такое делают. Иногда это сочетается с остальными увеселениями (костюмы, групповые игры, танцы, музыка, кино)... Эх, давно у меня такого не было...
Торт получился удачным, спасибо! :) С хвостами -- я не представляю, насколько они доступны в других странах (и по цене, и по ассортименту). В штатах-то их купить легко онлайн, да и в магазиных бывают (не всякие разные, в основном из тёплых вод).
Ну, у нас замороженные тепловодные (бразильские, например) тоже приблизительно столько стоят. На живых я ни разу не смотрела даже. Надо будет обратить внимание на цену.
Comments 49
Reply
Reply
Reply
Тематические столы для относительно больших компаний -- это другое. Это, кстати, очень интересно и многие такое делают. Иногда это сочетается с остальными увеселениями (костюмы, групповые игры, танцы, музыка, кино)... Эх, давно у меня такого не было...
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Мне нравится идея празднования), дигустация это замечательно))
Фото-сессия на твое усмотрение:)А почему бесполезно?
Reply
С хвостами -- я не представляю, насколько они доступны в других странах (и по цене, и по ассортименту). В штатах-то их купить легко онлайн, да и в магазиных бывают (не всякие разные, в основном из тёплых вод).
Reply
Замороженные от 20$ за кг, живые от 70$ -100$ за кг.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment