Получился очень удачный корж.
3 яйца
3/4 чашки сахара
3/4 чашки муки общего назначения
1/4 чашки молотого фундука
1 ч.л. пекарского порошка
1 ст.л. какао
содержимое одного стручка ванили
Для желе заваривала в 1 чашке 2 пакета вишнёвого чая + 2 ст.л. кизилового варенья + 2 пакета желатина в 1/2 чашки воды. В роли черешневых косточек шарики молочного шоколада от Godiva, они тают во рту и прекрасно режутся в торте. Если не выпендриваться, а стремиться к совершенству вкуса и консистенции, то лучше уложить половинки черешен полусферами вверх по всей площади торта. Предполагаю, что будет выглядеть как инкрустация драгоценными камнями. Вариации присвоено звание вполне удавшейся.