Leave a comment

Comments 34

gaspadynya June 26 2013, 16:47:24 UTC
Выглядит потрясающе. Вкус только могу себе представить.

Жаль, что не отправляют в Беларусь.

Reply

lyukum June 26 2013, 20:40:44 UTC
Почему ты так решила? Ты с ними созвонилась? Должны отправлять. "We do not ship to APO or PO Box addresses." А все остальное -- пожалуйста.

Reply

gaspadynya June 26 2013, 20:48:15 UTC
Я просто глянула, что цены по доставке только Штаты, Канада и Япония.

Надо им написать на мыл, может вышлют. Я чет не подумала)

Reply

lyukum June 26 2013, 20:50:12 UTC
Я думаю, что вышлют. Если что, дерни меня, я им позвоню и узнаю.

Reply


elizavetinka June 26 2013, 20:25:00 UTC
Ух ты! Благодаря Вам столько всего нового узнаешь!
Мед не люблю, но такой бы попробовать не отказалсь!:)

Reply

lyukum June 26 2013, 20:42:08 UTC
Ну так нет проблем! Надо заказать и попробовать!

Reply

elizavetinka June 26 2013, 21:18:36 UTC
Я посмотрела: доставку в Германию осуществить проблематично. Ну да ладно, при случае, когда в Штатах будем :) Надо в виш-лист занести, чтоб не забыть)

Reply

lyukum June 26 2013, 21:34:12 UTC
Почему проблематично? Они доставяют в любую страну на почтовый адрес.

Reply


pushenok_lj June 26 2013, 22:18:13 UTC
Вначале не поняла почему же наш выглядел иначе )) потом сообразила, что у нас был зимний )) Быыыл...
Надо остальные заказывать, чтобы сравнить - представляю какой он с песифлорой...
Катя, еще раз спасибище !!

Офф... Ты мне когда год назад про Калистогу рассказывала и упоминала речку с камешками - это ведь Russian River была ?

Reply

lyukum June 27 2013, 12:52:12 UTC
Зимний еще более уникален. Our Winter honey varies from year-to-year, depending upon the weather patterns and the location of the yards we use to winter the bees. Our 2013 Winter honey is a medium-bodied, raw honey that has crystallized into a very smooth texture, with a forward burst of butterscotch and a lingering mild, sweet finish. Они рассказывают, что в период ограниченного цветения Киаве, ме почему-то получается еще чуть другим с точки зрения углеводного состава, что-то типа "остатки сладки".

Калистогу или Мендосино?

Reply

pushenok_lj June 27 2013, 21:00:41 UTC
По-моему Калистогу и где-то за ней...
В Мендосино тоже речка имеется, но я посмотрела там погоду - по-момеу там постоянно больше 64х не поднимается, в то время когда в Напе 100. Решили отложить Мендосино на будущее и поехать в Lassen Volcano park - у нас эти выходные получаюытся последними этим летом, когда мы может куда-либо выбраться...

Reply

lyukum June 28 2013, 00:19:02 UTC
Это точно было где-то на пути в порт Росс. Уже не помню, может быть вот этот парк: http://sandybeachrvpark.com

Ого как далеко! Ну пусть дальний путь себя оправдает на все 100!

Reply


yojka1115 June 27 2013, 04:35:23 UTC
Катя, у тебя не блог, а канал National geographic)!

Reply

lyukum June 27 2013, 12:54:15 UTC
да надо уже заканчивать про Гавайи :) Все, осталось собрать о фруктах, о которых еще не записала, и все... и два дня в ЛА... Как-то записывается дольше, чем сам отпуск был :)

Reply

yojka1115 June 27 2013, 13:11:28 UTC
Это я с большим уважением заметила, если что). мне что-то шутки в последнее время не удаются). Я про Гавайи еще очень долго читать могу. Хорошей поездки.

Reply

lyukum June 27 2013, 13:52:33 UTC
Ну что ты, поездка уже месяц назад закончилась! :))) Это я все никак не переварю ее :)

Не переживай ;) Я уже в том возрасте, когда мудро принимаю все как комплименты (ржу)

Reply


Нас делает счастливым и несчастным не то, каковы предм yojka1115 June 28 2013, 15:01:12 UTC
Да, да и еще раз да, хоть несколько теоретизировано. Потому что не не всегда и не у всех это получается, часто по независимым от индивидума причинам.Но -Это конечно то к чему надо стараться идти.Я еще очень долго могу на эту тему рассуждать, ибо ужасно интересно), Но у меня есть еще один животрепещущий вопрос)). в этот раз о потрохах ( язык, печень, сердце), приготовленных на грилле для барбекю. Ты что-нибудь так готовила или где нибудь видела?.

Reply

Re: Нас делает счастливым и несчастным не то, каковы пре lyukum June 28 2013, 15:16:18 UTC
А как жеж!

Мое любимое говяжье сердце на гриле, перуанская кухня:
http://lyukum.livejournal.com/114617.html

Подготовка языка к грилю:
http://lyukum.livejournal.com/229351.html
затем он нарезается поперечными ломтиками и перед самым грилем посыпается солью и перцем. Я его готовлю в стиле якитори:
http://lyukum.livejournal.com/213558.html
Так же я готовлю и сердечки с печенью, куриные. Сердечки разрезаю вдоль пополам и мариную с маринада (соевый соус, саке, мирин, кунжутное масло, имбирь, зеленый лук, чеснок)

печень на гриле мен в таких варинтах нравится меньше всего. Самое вкусное, что можно сделать с куриной печенью на гриле, это завернув ее в кусочек бекона с ломтиком сливы. Так она получается вкусной и на гриле, и в духовке, и под бройлем, и в аэроритюрнице.
http://lyukum.livejournal.com/21949.html

Reply

Re: Нас делает счастливым и несчастным не то, каковы пре yojka1115 June 28 2013, 15:59:32 UTC
Ты меня сделала очень счастливой). Это как раз то, что я искала, включая как снять кожу с сырого языка.Спасибище

Reply


Leave a comment

Up