Вначале не поняла почему же наш выглядел иначе )) потом сообразила, что у нас был зимний )) Быыыл... Надо остальные заказывать, чтобы сравнить - представляю какой он с песифлорой... Катя, еще раз спасибище !!
Офф... Ты мне когда год назад про Калистогу рассказывала и упоминала речку с камешками - это ведь Russian River была ?
Зимний еще более уникален. Our Winter honey varies from year-to-year, depending upon the weather patterns and the location of the yards we use to winter the bees. Our 2013 Winter honey is a medium-bodied, raw honey that has crystallized into a very smooth texture, with a forward burst of butterscotch and a lingering mild, sweet finish. Они рассказывают, что в период ограниченного цветения Киаве, ме почему-то получается еще чуть другим с точки зрения углеводного состава, что-то типа "остатки сладки".
По-моему Калистогу и где-то за ней... В Мендосино тоже речка имеется, но я посмотрела там погоду - по-момеу там постоянно больше 64х не поднимается, в то время когда в Напе 100. Решили отложить Мендосино на будущее и поехать в Lassen Volcano park - у нас эти выходные получаюытся последними этим летом, когда мы может куда-либо выбраться...
да надо уже заканчивать про Гавайи :) Все, осталось собрать о фруктах, о которых еще не записала, и все... и два дня в ЛА... Как-то записывается дольше, чем сам отпуск был :)
Это я с большим уважением заметила, если что). мне что-то шутки в последнее время не удаются). Я про Гавайи еще очень долго читать могу. Хорошей поездки.
Нас делает счастливым и несчастным не то, каковы предмyojka1115June 28 2013, 15:01:12 UTC
Да, да и еще раз да, хоть несколько теоретизировано. Потому что не не всегда и не у всех это получается, часто по независимым от индивидума причинам.Но -Это конечно то к чему надо стараться идти.Я еще очень долго могу на эту тему рассуждать, ибо ужасно интересно), Но у меня есть еще один животрепещущий вопрос)). в этот раз о потрохах ( язык, печень, сердце), приготовленных на грилле для барбекю. Ты что-нибудь так готовила или где нибудь видела?.
Подготовка языка к грилю: http://lyukum.livejournal.com/229351.html затем он нарезается поперечными ломтиками и перед самым грилем посыпается солью и перцем. Я его готовлю в стиле якитори: http://lyukum.livejournal.com/213558.html Так же я готовлю и сердечки с печенью, куриные. Сердечки разрезаю вдоль пополам и мариную с маринада (соевый соус, саке, мирин, кунжутное масло, имбирь, зеленый лук, чеснок)
печень на гриле мен в таких варинтах нравится меньше всего. Самое вкусное, что можно сделать с куриной печенью на гриле, это завернув ее в кусочек бекона с ломтиком сливы. Так она получается вкусной и на гриле, и в духовке, и под бройлем, и в аэроритюрнице. http://lyukum.livejournal.com/21949.html
Comments 34
Жаль, что не отправляют в Беларусь.
Reply
Reply
Надо им написать на мыл, может вышлют. Я чет не подумала)
Reply
Reply
Мед не люблю, но такой бы попробовать не отказалсь!:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо остальные заказывать, чтобы сравнить - представляю какой он с песифлорой...
Катя, еще раз спасибище !!
Офф... Ты мне когда год назад про Калистогу рассказывала и упоминала речку с камешками - это ведь Russian River была ?
Reply
Калистогу или Мендосино?
Reply
В Мендосино тоже речка имеется, но я посмотрела там погоду - по-момеу там постоянно больше 64х не поднимается, в то время когда в Напе 100. Решили отложить Мендосино на будущее и поехать в Lassen Volcano park - у нас эти выходные получаюытся последними этим летом, когда мы может куда-либо выбраться...
Reply
Ого как далеко! Ну пусть дальний путь себя оправдает на все 100!
Reply
Reply
Reply
Reply
Не переживай ;) Я уже в том возрасте, когда мудро принимаю все как комплименты (ржу)
Reply
Reply
Мое любимое говяжье сердце на гриле, перуанская кухня:
http://lyukum.livejournal.com/114617.html
Подготовка языка к грилю:
http://lyukum.livejournal.com/229351.html
затем он нарезается поперечными ломтиками и перед самым грилем посыпается солью и перцем. Я его готовлю в стиле якитори:
http://lyukum.livejournal.com/213558.html
Так же я готовлю и сердечки с печенью, куриные. Сердечки разрезаю вдоль пополам и мариную с маринада (соевый соус, саке, мирин, кунжутное масло, имбирь, зеленый лук, чеснок)
печень на гриле мен в таких варинтах нравится меньше всего. Самое вкусное, что можно сделать с куриной печенью на гриле, это завернув ее в кусочек бекона с ломтиком сливы. Так она получается вкусной и на гриле, и в духовке, и под бройлем, и в аэроритюрнице.
http://lyukum.livejournal.com/21949.html
Reply
Reply
Leave a comment