И я люблю тайскую кухню - мне сладкое-кислое сочетание очень нравится. Я даже помидоры соленые люблю именно в сладко-кислом вкусе. Но я все не решаюсь на нее. но!!!!! Если я уже даже хлеб взялась выпекать - значит растормаживаюсь!
На такую большую миску один перчик чили? Маловато будет для уровня 2 или 3.) Ах, как, все-таки, жаль, что у нас нельзя купить зеленой папайи. Очень вкусный этот салат.
Не, 1 перчик на такую миску салата -- это честная единичка для белых. :) Но в миске 4 порции. А в целой папайе приблизительно 8 солидных порций. На фото я просто показала какие они все внешне перед тем как. Напомни, ты о нем писал в своих путешествиях?
Об этом салате? Кажется - нет. Я ел его в Тайланде еще тогда, когда писать не умел.) А вот таких перчиков мне один индийский повар десять штук положил в одну мою небольшую миску с куриным карри.) Я потом, когда съел, специально их посчитал.)
:)))) Спасибо, Кать :))))) Доберусь и попробую. Там, как раз зеленая рядом и росла, возле соседнего дома :) Спелой меня соседский дядька угощал, у него сад красивый через дорогу, а вот поди ж ты, надо было зеленую выпросить :)))
Comments 39
Я даже помидоры соленые люблю именно в сладко-кислом вкусе.
Но я все не решаюсь на нее.
но!!!!! Если я уже даже хлеб взялась выпекать - значит растормаживаюсь!
Reply
Reply
Теперь я знаю, куда буду девать пропадающие овощи - на практику навыков резки!
Reply
Reply
Маловато будет для уровня 2 или 3.)
Ах, как, все-таки, жаль, что у нас нельзя купить зеленой папайи. Очень вкусный этот салат.
Reply
Reply
Кажется - нет. Я ел его в Тайланде еще тогда, когда писать не умел.)
А вот таких перчиков мне один индийский повар десять штук положил в одну мою небольшую миску с куриным карри.)
Я потом, когда съел, специально их посчитал.)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Доберусь и попробую. Там, как раз зеленая рядом и росла, возле соседнего дома :) Спелой меня соседский дядька угощал, у него сад красивый через дорогу, а вот поди ж ты, надо было зеленую выпросить :)))
Reply
Leave a comment