Leave a comment

Comments 39

adesigna June 11 2013, 15:50:35 UTC
И я люблю тайскую кухню - мне сладкое-кислое сочетание очень нравится.
Я даже помидоры соленые люблю именно в сладко-кислом вкусе.
Но я все не решаюсь на нее.
но!!!!! Если я уже даже хлеб взялась выпекать - значит растормаживаюсь!

Reply

lyukum June 11 2013, 17:21:34 UTC
Эх, Аня. Попалась бы ты мне в руки, я бы тебя быстро ... растормозила :) В таких деах нужен, конечно, добрый пинок :)

Reply

adesigna June 11 2013, 19:42:52 UTC
Пришла с класса по ножам!!! только что.
Теперь я знаю, куда буду девать пропадающие овощи - на практику навыков резки!

Reply

lyukum June 12 2013, 12:18:40 UTC
Какой ты молодец! Все, ты попалась! После ножей тебе уже не свернуть на неверный путь ;)

Reply


shipilevsky June 11 2013, 16:22:25 UTC
На такую большую миску один перчик чили?
Маловато будет для уровня 2 или 3.)
Ах, как, все-таки, жаль, что у нас нельзя купить зеленой папайи. Очень вкусный этот салат.

Reply

lyukum June 11 2013, 17:24:51 UTC
Не, 1 перчик на такую миску салата -- это честная единичка для белых. :) Но в миске 4 порции. А в целой папайе приблизительно 8 солидных порций. На фото я просто показала какие они все внешне перед тем как. Напомни, ты о нем писал в своих путешествиях?

Reply

shipilevsky June 11 2013, 17:37:10 UTC
Об этом салате?
Кажется - нет. Я ел его в Тайланде еще тогда, когда писать не умел.)
А вот таких перчиков мне один индийский повар десять штук положил в одну мою небольшую миску с куриным карри.)
Я потом, когда съел, специально их посчитал.)

Reply

lyukum June 11 2013, 17:39:19 UTC
Ты суров! Я так не могу :)))

Reply


nikomi_san June 11 2013, 16:29:43 UTC
О. Как раз в Таиланде сижу. Беспрерывно ем что-то....

Reply

Беспрерывно ем что-то... lyukum June 11 2013, 17:25:27 UTC
Браво! Так держать :)))

Reply


grutto_nl June 11 2013, 17:25:12 UTC
На днях готовила этот салат, понравился.

Reply

lyukum June 11 2013, 17:25:50 UTC
Ага! Я помню, ты собиралась :)

Reply

grutto_nl June 11 2013, 17:51:02 UTC
Да, если я, что надумала сделать, то очень быстренько это готовлю, правда много видео пересмотрела с этим салатом.

Reply

lyukum June 11 2013, 17:58:21 UTC
Ты кажется упоминала консервированную рыбу как ингредиент? Использовала ее или что-то более близкое к оригиналу? Расскажи, как ты делала!

Reply


2007april June 11 2013, 21:06:50 UTC
Кать, попробую осенью, если доберусь, полный список продуктов только на югах :)))

Reply

lyukum June 12 2013, 12:22:56 UTC
Попробуй! Очень интересно, понравится ли тебе :) Я знаю, что ты любопытная исследовательница вкусов :)

Reply

2007april June 12 2013, 16:56:03 UTC
:)))) Спасибо, Кать :)))))
Доберусь и попробую. Там, как раз зеленая рядом и росла, возле соседнего дома :) Спелой меня соседский дядька угощал, у него сад красивый через дорогу, а вот поди ж ты, надо было зеленую выпросить :)))

Reply


Leave a comment

Up