Leave a comment

shipilevsky June 11 2013, 16:22:25 UTC
На такую большую миску один перчик чили?
Маловато будет для уровня 2 или 3.)
Ах, как, все-таки, жаль, что у нас нельзя купить зеленой папайи. Очень вкусный этот салат.

Reply

lyukum June 11 2013, 17:24:51 UTC
Не, 1 перчик на такую миску салата -- это честная единичка для белых. :) Но в миске 4 порции. А в целой папайе приблизительно 8 солидных порций. На фото я просто показала какие они все внешне перед тем как. Напомни, ты о нем писал в своих путешествиях?

Reply

shipilevsky June 11 2013, 17:37:10 UTC
Об этом салате?
Кажется - нет. Я ел его в Тайланде еще тогда, когда писать не умел.)
А вот таких перчиков мне один индийский повар десять штук положил в одну мою небольшую миску с куриным карри.)
Я потом, когда съел, специально их посчитал.)

Reply

lyukum June 11 2013, 17:39:19 UTC
Ты суров! Я так не могу :)))

Reply

shipilevsky June 11 2013, 17:40:11 UTC
Меня тогда даже наш индийский гид зауважал.)
Тоже сказал, что он бы так не смог.))

Reply

lyukum June 11 2013, 17:43:06 UTC
(смеюсь)
Мне это напомнило историю про Инженера, как он однажды отправился на очень распальцованную дегустацию скотчей. И единственный из дегустаторов вышел на своих ногах. Правда, пока я его везла домой, такооое нес... Но зато его тоже дяденька спец по скотчам (второй оставшийся на ногах) очень зауважал.

Reply

shipilevsky June 11 2013, 17:51:36 UTC
Да, пожалуй, похоже.)
Тем более, что мне тех перчиков, действительно, было немного лишнего.) Но не настолько, чтобы я спасовал.
А гид просто явно меня проверял. Шептался предварительно с официантом, а потом наблюдал за мной с повышенным вниманием.)

Reply

lyukum June 11 2013, 17:58:54 UTC
Вот ехидна! :))))

Reply

shipilevsky June 11 2013, 18:02:06 UTC
Ага.)
Да я сам напросился.)
Все выговаривал ему после каждой трапезы, что мне перца кладут как дешОвому европейцу.)) Вот он и решил меня уесть, как следует.)
Так что я был не в претензии.) Но вот случай запомнился.)

Reply


Leave a comment

Up