На такую большую миску один перчик чили? Маловато будет для уровня 2 или 3.) Ах, как, все-таки, жаль, что у нас нельзя купить зеленой папайи. Очень вкусный этот салат.
Не, 1 перчик на такую миску салата -- это честная единичка для белых. :) Но в миске 4 порции. А в целой папайе приблизительно 8 солидных порций. На фото я просто показала какие они все внешне перед тем как. Напомни, ты о нем писал в своих путешествиях?
Об этом салате? Кажется - нет. Я ел его в Тайланде еще тогда, когда писать не умел.) А вот таких перчиков мне один индийский повар десять штук положил в одну мою небольшую миску с куриным карри.) Я потом, когда съел, специально их посчитал.)
(смеюсь) Мне это напомнило историю про Инженера, как он однажды отправился на очень распальцованную дегустацию скотчей. И единственный из дегустаторов вышел на своих ногах. Правда, пока я его везла домой, такооое нес... Но зато его тоже дяденька спец по скотчам (второй оставшийся на ногах) очень зауважал.
Да, пожалуй, похоже.) Тем более, что мне тех перчиков, действительно, было немного лишнего.) Но не настолько, чтобы я спасовал. А гид просто явно меня проверял. Шептался предварительно с официантом, а потом наблюдал за мной с повышенным вниманием.)
Ага.) Да я сам напросился.) Все выговаривал ему после каждой трапезы, что мне перца кладут как дешОвому европейцу.)) Вот он и решил меня уесть, как следует.) Так что я был не в претензии.) Но вот случай запомнился.)
Маловато будет для уровня 2 или 3.)
Ах, как, все-таки, жаль, что у нас нельзя купить зеленой папайи. Очень вкусный этот салат.
Reply
Reply
Кажется - нет. Я ел его в Тайланде еще тогда, когда писать не умел.)
А вот таких перчиков мне один индийский повар десять штук положил в одну мою небольшую миску с куриным карри.)
Я потом, когда съел, специально их посчитал.)
Reply
Reply
Тоже сказал, что он бы так не смог.))
Reply
Мне это напомнило историю про Инженера, как он однажды отправился на очень распальцованную дегустацию скотчей. И единственный из дегустаторов вышел на своих ногах. Правда, пока я его везла домой, такооое нес... Но зато его тоже дяденька спец по скотчам (второй оставшийся на ногах) очень зауважал.
Reply
Тем более, что мне тех перчиков, действительно, было немного лишнего.) Но не настолько, чтобы я спасовал.
А гид просто явно меня проверял. Шептался предварительно с официантом, а потом наблюдал за мной с повышенным вниманием.)
Reply
Reply
Да я сам напросился.)
Все выговаривал ему после каждой трапезы, что мне перца кладут как дешОвому европейцу.)) Вот он и решил меня уесть, как следует.)
Так что я был не в претензии.) Но вот случай запомнился.)
Reply
Leave a comment