Ну да -- кизил! Если бы у меня был кизил!!! (пошла попробовала барбарис) Нет, несладкий, кислый, не кислый-кислый, но кислый. Я его в рис добавляю.
"Berberis vulgaris grows in the wild in much of Europe and West Asia. It produces large crops of edible berries, rich in vitamin C, but with a sharp acid flavour. "
Я знаю, что сейчас посылки очень дороги, особенно через океан. Если тебе финансово не в напряг, я бы с удовольствием совершила бартерный обмен -- ты мне лавашану, а тебе что тебе хочется из моих краев на ту же сумму :) Но мне кажется, что ты сейчас не в том положении, чтобы барствовать...
О! Я буду страшно благодарна! Торопиться нам некуда, можно и в течение месяца. И даже дольше. Вот с почтой я не знаю как разобраться. Я точно знаю, что если упаковано в промышленную упаковку, то не развернут, это будет считаться сладостями. Но на рынке ведь все наразвес продают, я полагаю. Я сейчас прочитала правила на американской стороне -- вроде бы должны пропустить, только нужно написать fruit leather -- это принятое название такого типа продуктов.
И думай, думай, чем я тебе могу отплатить за добро! :)))
Comments 50
Reply
Reply
"Berberis vulgaris grows in the wild in much of Europe and West Asia. It produces large crops of edible berries, rich in vitamin C, but with a sharp acid flavour. "
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
И думай, думай, чем я тебе могу отплатить за добро! :)))
Reply
Leave a comment