Но это же все крайне низкокалорийные блюда! В салате 1 порция чуть больше 100 калорий. Если грудку коптить, то она совершенно постной получается и при этом с очень насыщенным вкусом. Сдавайся! ;)
(хохочу) Да, а рыбная намазка покупная -- просто мягкий сыр, копченая белая рыба да специи -- ничего военного. Я его обожаю. Такое и дома можно сделать с любой белофилейной рыбой горячего копчения.
Анчо -- это высушенный полность созревший перец чили, который в свжем виде называется Поблано, Он по размеру такой же как сладкий салатный болгарский, но у него есть легкая согревающая острота и у него более тонкая мякоть. Он и свежий очень вкусный, и печеный на гриле, и высушенный. У высушенного у него аромат как от подкопченного чернослива, только более пряный.
Можно и сварить, но много вкуса потеряется. И конечно, все зависит от сорта кукурузы -- она должна быть столовой, а не кормовой. ;) Если кукурузу до готовности нужно варить часами, то лучше уж тогда взять консервированную из банки.
Comments 81
я же все еще не ем))
ну , или почти не ем))
Reply
Reply
сдамся)))
надо найти еще того, кто меня остановит на одной порции
Reply
Reply
Reply
Reply
слава Богу, что хоть кто-то от меня не плачет
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment