Leave a comment

Comments 81

kopeyka2011 June 28 2012, 09:44:38 UTC
я сейчас ТАК громко сглотнула))
я же все еще не ем))
ну , или почти не ем))

Reply

lyukum June 28 2012, 15:02:36 UTC
Но это же все крайне низкокалорийные блюда! В салате 1 порция чуть больше 100 калорий. Если грудку коптить, то она совершенно постной получается и при этом с очень насыщенным вкусом. Сдавайся! ;)

Reply

kopeyka2011 June 28 2012, 15:40:39 UTC
да меня и уговаривать долго не надо))
сдамся)))
надо найти еще того, кто меня остановит на одной порции

Reply

lyukum June 28 2012, 15:46:29 UTC
С этим салатом -- это проблема... я остановиться на одной не могу, съедаю все, что достается ;)

Reply


kopeyka2011 June 28 2012, 09:54:39 UTC
и да! я горжуся тем, что именно я была тем человеком, кто спросил про салат)))))

Reply

lyukum June 28 2012, 15:04:07 UTC
(хохочу) Да, а рыбная намазка покупная -- просто мягкий сыр, копченая белая рыба да специи -- ничего военного. Я его обожаю. Такое и дома можно сделать с любой белофилейной рыбой горячего копчения.

Reply

kopeyka2011 June 28 2012, 15:39:33 UTC
поняла))) беру на заметку))
слава Богу, что хоть кто-то от меня не плачет

Reply


olgavb_osa June 28 2012, 10:14:55 UTC
Грудка - классная!)))

Reply

lyukum June 28 2012, 15:05:10 UTC
О да! И мне даже не стыдно, что мы её съели безо всякого гарнира!

Reply


ben_tal June 28 2012, 10:34:10 UTC
а что такое "порошк Анчо"?

Reply

lyukum June 28 2012, 15:08:26 UTC
Анчо -- это высушенный полность созревший перец чили, который в свжем виде называется Поблано, Он по размеру такой же как сладкий салатный болгарский, но у него есть легкая согревающая острота и у него более тонкая мякоть. Он и свежий очень вкусный, и печеный на гриле, и высушенный. У высушенного у него аромат как от подкопченного чернослива, только более пряный.

Reply

ben_tal June 28 2012, 15:12:33 UTC
Thanks!

Reply


karakaja June 28 2012, 11:58:49 UTC
"Початок кукурузы в рубашке приготовить на полной мощности 4 минуты" - имеется в виду в микроволновке или как? спасибо)

Reply

lyukum June 28 2012, 15:09:06 UTC
Да, в микроволновке. Неужели я не написала? Сейчас поправлю, спасибо!

Reply

tasty_mama June 28 2012, 15:21:41 UTC
Кать, ну и, конечно, если ее нет, можно просто же сварить? на всякий случай спрашиваю))

Reply

lyukum June 28 2012, 15:24:26 UTC
Можно и сварить, но много вкуса потеряется. И конечно, все зависит от сорта кукурузы -- она должна быть столовой, а не кормовой. ;) Если кукурузу до готовности нужно варить часами, то лучше уж тогда взять консервированную из банки.

Reply


Leave a comment

Up