Катя, какие цвета в салате ! Он уже тоже почти "наш" - я его тоже чаще других готовлю с авокадо. Только кукуруза почему-то в основном белая - он такой яркий не получается... А анчо для грудок просто размолоть (шепотом, а пересушенный можно, а то твой - жалко :)) ? Я бы от такой грудки сама не отказалась - выглядит как пирожок.
Ага! :) Я еще не знаю ни одного его пробовавшего, кому бы он не понравился. Равнодушными не оставляет!
Я вчера обнарудила, что закочилась кинза, но был огурец. И тоже отлично получилось! Как видишь, я перестала его заправлять маслом. Кремовости авокадо вполне достаточно. Ух, как его люблю! Он у нас на этой неделе почти каждый день ;)
Те Анчо, я то тебе привезла, лучше размочить и соскоблить мякоть с кожицы как пасту. Её и использовать. Это даже гораздо круче и вкуснее будет. Ну и простоп окупной порошок, но его трудно хороший найти, надо пробовать. Может быть совсем выдохшийся аромат.
Ааааа, грудка с черешней!! Да, я сделаю! Коптить вряд ли буду, а вот копченый чай у меня есть, я может ароматизирую.. как-нибудь)) Я сначала подумала по картинке, что это пирожки из слоеного теста с черешней))))
Катя, я сейчас замариновала черешню и грудку во всяких копченостях, завтра буду скорее всего запекать, пока точно не решила)) Но то, что все копченое будет - однозначно)))
Comments 81
Reply
Reply
Reply
Reply
А анчо для грудок просто размолоть (шепотом, а пересушенный можно, а то твой - жалко :)) ?
Я бы от такой грудки сама не отказалась - выглядит как пирожок.
Reply
Я вчера обнарудила, что закочилась кинза, но был огурец. И тоже отлично получилось! Как видишь, я перестала его заправлять маслом. Кремовости авокадо вполне достаточно. Ух, как его люблю! Он у нас на этой неделе почти каждый день ;)
Те Анчо, я то тебе привезла, лучше размочить и соскоблить мякоть с кожицы как пасту. Её и использовать. Это даже гораздо круче и вкуснее будет. Ну и простоп окупной порошок, но его трудно хороший найти, надо пробовать. Может быть совсем выдохшийся аромат.
Reply
кинзу я у нас не встречала. это ведь не петрушка?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment