В России у меня сложилось мнение, что вобла там часто используется так-же как слово ксерокс. Когда имя одного из продуктов дает название для всей продукции. Хотя да, понимаю что это некорректно
когда я на Филиппинах сделал замечательный быстросол из макрелетунца и подал ко столу, то филиппинские коллеги взяли и пожарили все на сковороде. А потом коментировали, что я им открыл глаза и оказывается слегка просоленная рыбка гораздо вкуснее.
Именно. полностью высушенную. Хотя от себя бы добавил, что акул и скатов лучше предварительно очистить от шкуры перед жаркой - шкура часто распадается на желе и песок
Да, вяленная рыба не сильно отличается по вкусу. Но вот жарить до этого никогда не пробовал, а теперь часто жарю. И еще когда ем - в уксус макаю - тлетворное влияние азии.
Comments 32
Reply
Reply
Reply
Но нам-то!.. )
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
У меня еще много про рыбу будет
Reply
Reply
Reply
Reply
Хотя от себя бы добавил, что акул и скатов лучше предварительно очистить от шкуры перед жаркой - шкура часто распадается на желе и песок
Reply
Reply
Но вот жарить до этого никогда не пробовал, а теперь часто жарю. И еще когда ем - в уксус макаю - тлетворное влияние азии.
Reply
Leave a comment