Жарим воблу

Apr 06, 2019 06:12

Всегда, раньше, когда слышал что азиаты жарят нашу селедку - удивлялся.
А потом узнал, что они еще и воблу могут пожарить и жарят.



С одной стороны это кажется глупость, но с другой стороны, глядя на то, как вот эта рыбка лежит на жаре, и по ней ползает огромное количество мух.....

Но это то ладно, почистил - и внутри все хорошо и чисто.
Но некоторые рыбы, уже продаются в очищенном-разрезанном виде


и тут уже понятно, что без дополнительной термической обработки - никак.

И вот как это делают за 1 минуту на улицах Камбоджи

image Click to view



Вот кстати посмотрите какой шикарный выбор сушеной рыбы на рынке в Толедо (Себу, Филиппины)


На сколько в России любят воблу - но там столько ее нету

Но попробовав раз, я понял что полюбил жаренную воблу и сам иногда дома жарю ее https://luxs135.livejournal.com/52150.html

уличная еда, камбоджийская кухня, сушеная рыба, скат, Камбоджа, видео, рыба

Previous post Next post
Up