Коптим и жарим

Jan 22, 2023 00:20

Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях поросячьего бока
Можно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический американский брискет на первой стадии, а на второй - вполне себе азиатский гриль. Вот такая вот комбинация копчения и жарки - фьюжн технологий.

Read more... )

свинина, гриль, копчение, bbq, шашлык

Leave a comment

Comments 42

memnoga January 22 2023, 04:33:20 UTC

... )

Reply


yarowind January 22 2023, 04:42:53 UTC

Верю, что вкусно, но мне уже тяжеловато...

Reply

luxs135 January 22 2023, 12:38:23 UTC
Так надо не много брать, а пару ломтиков только

Reply


mr_gaijin January 22 2023, 05:08:33 UTC

... )

Reply


iglokott January 22 2023, 05:23:46 UTC
Где продают нитритную соль и как она называется в миру?))

Reply

luxs135 January 22 2023, 12:37:40 UTC
Тут нужно искать в магазине для домашнего колбасоделанья.

Reply


penetrat0r January 22 2023, 07:00:20 UTC
Ага, примерно так же свинячьи рёбра на газовом гриле делаю - правда хватает часа в фольге при 180-200С

Reply

luxs135 January 22 2023, 12:36:40 UTC
Если они потоньше, без шкуры, то да, как раз тоже час требуется.

Reply


Leave a comment

Up