Коптим и жарим

Jan 22, 2023 00:20

Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях поросячьего бока
Можно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический американский брискет на первой стадии, а на второй - вполне себе азиатский гриль. Вот такая вот комбинация копчения и жарки - фьюжн технологий.

Read more... )

свинина, гриль, копчение, bbq, шашлык

Leave a comment

Comments 42

the_jubjub_bird January 22 2023, 09:55:05 UTC

... )

Reply


expert2009 January 22 2023, 10:03:28 UTC

... )

Reply


kogepan08 January 22 2023, 10:13:59 UTC
Вполне даже ресторанная технология ) На первом этапе полуфабрикат, а перед подачей довести до готовности.

Reply

luxs135 January 22 2023, 12:35:38 UTC
На этом кстати многие азиатские грили живут - вторая жарка практически готового продукта.

Reply

kogepan08 January 22 2023, 12:47:21 UTC

Так и картоха-фри по тому же принципу

Reply

luxs135 January 22 2023, 13:32:31 UTC
По большому счету да.
И только английский фиш анд чипс жарит ее в один проход

Reply


val000 January 22 2023, 16:14:30 UTC
Выглядит шикарно!

Reply

luxs135 January 22 2023, 16:33:22 UTC
Спасибо!
Вообще такой способ готовки американцам ближе с их традиционным брискетом.

Reply

val000 January 22 2023, 16:42:57 UTC
У меня старший сын любит такими вещами заниматься - у него чего только нет во дворе дома. Кстати, я у него ел самую вкусную говядину :)

Reply

luxs135 January 22 2023, 17:03:49 UTC
Вот это шикарно если в семье кто-то такое может сделать!!!
А тут все сам, все сам.

Reply


elmaspb January 23 2023, 16:25:57 UTC
👍

Reply


Leave a comment

Up