Коптим и жарим

Jan 22, 2023 00:20

Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях поросячьего бока
Можно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический американский брискет на первой стадии, а на второй - вполне себе азиатский гриль. Вот такая вот комбинация копчения и жарки - фьюжн технологий.


А результат как всегда очарователен! Хотя и времени много занимает
Но все детали в видео

image Click to view



Под катом пара деталей

Итак, соли поросенка при 1.1% нитритной соли и большом количестве специй
- потом завернув в фольгу - коптим 2-3 часа
- затем режем на дольки, смазываем соусом и жарим на углях
Вот такая технология smoke and grill
Можно сказать что это шикарно
Как и все мои рецепты

свинина, гриль, копчение, bbq, шашлык

Previous post Next post
Up