Коптим и жарим

Jan 22, 2023 00:20

Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях поросячьего бока
Можно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический американский брискет на первой стадии, а на второй - вполне себе азиатский гриль. Вот такая вот комбинация копчения и жарки - фьюжн технологий.

Read more... )

свинина, гриль, копчение, bbq, шашлык

Leave a comment

Comments 42

lj_frank_bot January 22 2023, 00:22:12 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

luxs135 January 22 2023, 00:23:28 UTC
О да!!!

Reply


velvetelle January 22 2023, 01:04:28 UTC

... )

Reply


velvetelle January 22 2023, 01:06:50 UTC
Красивое!:)

Reply


vital_drobishev January 22 2023, 02:02:04 UTC

... )

Reply


atsman January 22 2023, 02:35:29 UTC
Выглядит весьма аппетитно! А почему он такой красный?

Reply

sasha_severny January 22 2023, 03:00:16 UTC

Потому что сырой. Афтор в него мясным термометром не тыкал.

Reply

atsman January 22 2023, 03:07:19 UTC
Вот-вот, и у меня закралось то же подозрение. Я знаю, многие мясные продукты подкрашивают для красоты, но это-то домашний продукт, так сказать, свежий, fresh product. Хотя... после копчения, да после жарки в нем ничего опасного нет.
Посмотреть видео, что ли?

Reply

sasha_severny January 22 2023, 03:13:20 UTC

Я свиные ребра до 180°F догоняю. Так они съедобные, конечно, но не вкусные, как мокрая тряпка. В ребрах много коллагена, а он плавятся только при 180°F. На картинке или видео даже видно белые прожилки. Они должны быть прозрачные.

Reply


Leave a comment

Up