Вот, дошли руки до замечательного способа готовки на углях
поросячьего бокаМожно сказать что этот рецепт в чем-то отдаленно напоминает классический американский брискет на первой стадии, а на второй - вполне себе азиатский гриль. Вот такая вот комбинация
копчения и жарки - фьюжн технологий.
(
Read more... )
Comments 42
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Потому что сырой. Афтор в него мясным термометром не тыкал.
Reply
Посмотреть видео, что ли?
Reply
Я свиные ребра до 180°F догоняю. Так они съедобные, конечно, но не вкусные, как мокрая тряпка. В ребрах много коллагена, а он плавятся только при 180°F. На картинке или видео даже видно белые прожилки. Они должны быть прозрачные.
Reply
Leave a comment