Немного переделала свое кефирное тесто (вместо кефира - сметана), пекла на нем пирог с рыбой, очень довольна результатом. Воздушное, легкое тесто, без закала (при том, что я использую как начинку сырую рыбу), вкусное!
А еще открыла для себя лабанэ (благодаря Кукингу и Кларе). Вкусные сырные шарики, очень простые в приготовлении.
(
Read more... )
Comments 37
Reply
Reply
Замечательный пирог и шарики. Буду изучать шарики из сметаны - зацепили!! Спасибо.
Reply
Шарики очень понравились!
Reply
Reply
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=693188#693188
Ну, мне не было жирно:) Здесь сказываются мои вкусы - не люблю обезжиренную молочку. Я когда то отвешивала сметану для кремов (еще в советские времена), но никогда бы не подумала, что из этого выйдет сыр:) Меня удивил этот рецепт. Вкуснее всего они на второй день. Жду весну-лето, буду с лабане делать салаты:)
Reply
Reply
Reply
А сыр какой интересный! А на что похож? Хорошо форму держит?
Reply
В сыра очень нежная структура, не могу подобрать анналогов, но на сметану тоже не похоже:) Форму держит неплохо, в масле не растворяется.
Reply
Пойду тесто изучать...
Reply
Рыба - обычный хек. По-моему, он вполне подходит. Если брать более сухую рыбу - можно или настругать сверху немного сливочного масла, или увеличить количество лука.
Я раньше пробовала с мороженной селедкой - вкусно, но много костей, делала разок с пангасиусом - очень жирно-плохо-невкусно, а вот с красной рыбой очень хорошо.
Reply
Leave a comment