Немного переделала свое кефирное тесто (вместо кефира - сметана), пекла на нем пирог с рыбой, очень довольна результатом. Воздушное, легкое тесто, без закала (при том, что я использую как начинку сырую рыбу), вкусное!
А еще открыла для себя лабанэ (благодаря Кукингу и Кларе). Вкусные сырные шарики, очень простые в приготовлении.
(
Read more... )
Reply
http://kuking.net/my/viewtopic.php?p=693188#693188
Ну, мне не было жирно:) Здесь сказываются мои вкусы - не люблю обезжиренную молочку. Я когда то отвешивала сметану для кремов (еще в советские времена), но никогда бы не подумала, что из этого выйдет сыр:) Меня удивил этот рецепт. Вкуснее всего они на второй день. Жду весну-лето, буду с лабане делать салаты:)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment