Originally posted by plastilino at Самый вкусный паштет Красивый и аппетитный рецепт паштета из утки - это целая история, которую можно рассказывать на Новый год. Или Рождество! «Какие еще, блин, новогодние рассказы, когда до Рождественских праздников больше двух месяцев» - возразит дотошный читатель. А сегодня выпал первый снег, а первый снег - это всегда
( Read more... )
Banana and toffee. Banoffee. Нежно. Воздушно. Сладко. Даже название у этого десерта сладкое, округлое и томное. Произносится на выдохе, как мягко оседающее суфле, -- баноффи па-ай...
Originally posted by plastilino at Булочки с сыром Parmigiano Reggiano В кулинарии нередко используют термин «вкусно». Но эти булочки! Эти роллы с тертым Parmigiano Reggiano и чесноком заслуживают большего. Они не просто вкусные. Они восхитительные! Бесподобные и сумасшедшие. Хороши до неприличия! Вряд ли я подберу им подходящие определения. Готовить их не
( Read more... )
Originally posted by cookingoffroad at Цукаты из кабачков Думаете фи… а вот и нет! Конфетки получаются ничуть не хуже мармелада! Я уже заготовила несколько вариантов. Начнем с апельсиновых (они посередине).