Первые два рецепта приготовления сливы: варенье и маринованная слива мы приобрели в Шахматово, в музее Блока. Пожалуй это самое кулинарное место нашего проекта.
Усадьба Шахматово расположенная примерно в 20 километрах от Солнечногорска и связана с именем не только
(
Read more... )
Comments 13
( ... )
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Я мариную уже сколько лет-на 1 литр воды 700 грамм сахара,200 грам яб.уксуса.Любые пряности по вкусу.Это бомба
Reply
А не много сахара? Это на какой обьем слив, подскажите.
Reply
Не объем слив,а литраж воды.Если взять сахара меньше-то будет похоже на кислый компот.Попробуйте пару баночек.Это очень вкусно.Два раза кипятком сливы заливаете и третий раз маринадом.
Reply
Моя бабушка варила варенье из сливы с малиной. Рецепта не знаю, но это было самое вкусное варенье из всех, что я ел.
Reply
Reply
Leave a comment