Рецепт этого замечательного пирога нашла у Марии
shebets. Оригинал
тут. Сначала поделюсь впечатлениями, а далее технические нюансы и история)
Делается очень просто, в рецепте совсем нет масла(!), много-много орехов и сухофруктов! Получается очень интересный по текстуре и вкусу пирог! Он вроде как и полон начинки и теста просто совсем чуть-чуть, но при
(
Read more... )
Comments 38
Reply
Reply
Reply
Reply
Надо попробовать по этому рецепту. Очень красиво смотрится!!!
Фото бесподобны (как же научиться так снимать, чтобы хотелось ухватить кусок?)!
Reply
Reply
Я только учусь фотографировать и обрабатывать, но пока только "издеваюсь" над фото, пробуя разные инструменты лайтрум. Но надеюсь, что даже при моей простейшей зеркалке фото станут получше.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment