Это настолько простой хлеб, что его нечего делать печь, не зря же в журнале у Люды
mariana_aga он называется
"Хлебом первопроходцев". Люда рассказывает, что это хлеб называется так в честь первых поляков и украинцев, которые когда-то приехали жить в Канаду. Мне же кажется, что это название символично, ведь именно этот простой ржаной хлеб вполне может стать
(
Read more... )
Comments 36
PS, Лен, ты как-то искала книгу, где пишут о выпечке хлеба с объяснением химических процессов. Такая книга нашлась у одного нашего приятеля, но она на английском. Если ты сама сможешь читать или кто-то из знакомых переведет, то я не поленюсь могу тебе отсканерить.
Reply
А мне ржаной хлеб все же больше нравится с изюмом, чем с семечками. Хотя, с семечками тоже хорошо, просто хотелось бы, чтоб чуть кислее был.
Reply
Тебе напишу тогда в личку.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
А ты не хочешь как-нибудь попробовать испечь хлеб с ржаным зерном? Я тут стакан купила, но пока никуда его.
Reply
где б её еще достать)))
Reply
Я тут нашла рецепт Пумперникеля, который с цельным ржаным зерном печется и, по-хорошему, часов 16 на невысоких температурах, но, боюсь, не осилю, у меня микроволновка на час от лисы заводится, потом нужно переставлять. Но так хочется! Я как-то пробовала такой хлеб, очень классный, очень необычный, нереально полезный.
Reply
Leave a comment