Это настолько простой хлеб, что его нечего делать печь, не зря же в журнале у Люды
mariana_aga он называется
"Хлебом первопроходцев". Люда рассказывает, что это хлеб называется так в честь первых поляков и украинцев, которые когда-то приехали жить в Канаду. Мне же кажется, что это название символично, ведь именно этот простой ржаной хлеб вполне может стать
(
Read more... )
Reply
А ты не хочешь как-нибудь попробовать испечь хлеб с ржаным зерном? Я тут стакан купила, но пока никуда его.
Reply
где б её еще достать)))
Reply
Я тут нашла рецепт Пумперникеля, который с цельным ржаным зерном печется и, по-хорошему, часов 16 на невысоких температурах, но, боюсь, не осилю, у меня микроволновка на час от лисы заводится, потом нужно переставлять. Но так хочется! Я как-то пробовала такой хлеб, очень классный, очень необычный, нереально полезный.
Reply
неее, сыр в хлебе это жестоко)))
Reply
Ага, сыр в хлебе - это жесть. Я на заре своего увлечения хлебом, еще в хлебопечке, мечтала в всяких нереальных добавках типа копченого сала в хлеб, того же сыра, короче, чтоб это не хлеб был, а готовый бутерброд на выходе %)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment