Вообще-то, думала вареников сделать с капустой, но, когда начинка и тесто были готовы, внезапно возникла мысль о чебуреках. Тесто тут заварное, начинка - молодая тушеная капуста с грибами и ягодное повидло.
Спасибо :) Ой, да, и я с мясом люблю, когда такие сочные, вкусные ммм! Надо будет с рыбой еще сделать. А у нас был период чебуреков, они по городу продавались у каждой станции метро, а потом на смену им пришла шаурма. Теперь осталась пара мест в городе, где делают вкусные чебуреки.
А я и не знала, что их кроме мяса еще с чем-то готовят. Идея мне очень нравится!) В Москве тоже шаурма сменила чебуречные. А из тех чебуречных, что остались, некоторые готовят совсем плохо. Надо места знать. Мы знаем одно такое место на Автозаводской. Далековато от нас. Но мы не ленимся и, когда хочется вкуснючих сочных чебуреков, садимся в машину и едем. Хороший чебурек стоит того, чтобы за ним прокатиться)
Ага, это точно. От нас нормальные чебуреки тоже на другом конце города и я не помню, когда в последний раз там была. Но помню, какими они там были вкусными и сочными!
Comments 21
В Бразилии такие на каждом углу можно отведать, но начинки солёные и очень-очень много видов. Мы с сыром любим и я с мясом :)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
В Москве тоже шаурма сменила чебуречные. А из тех чебуречных, что остались, некоторые готовят совсем плохо. Надо места знать. Мы знаем одно такое место на Автозаводской. Далековато от нас. Но мы не ленимся и, когда хочется вкуснючих сочных чебуреков, садимся в машину и едем. Хороший чебурек стоит того, чтобы за ним прокатиться)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment