Хороший хлеб

May 21, 2015 20:41

У меня сегодня праздник, удался хлеб, который я пытаюсь одолелеть уже третий год. Примерно раз в год я пытаюсь испечь хлеб Чада Робертсона из 600 гр. муки и 500 гр. воды. Вообще, это очень условное название, которое закрепилось само собой, потому что именно с него я начинала свои попытки. У Робертсона, кто знает, используется молодая незрелая ( Read more... )

Хлебомолы, пшеничный, хлеб на закваске, хлебное видео, хлеб, моя прелесть

Leave a comment

Comments 14

miss_ostrov May 21 2015, 17:49:22 UTC
Мммм! Слюнки текут

Reply

lenkazhestyanka May 21 2015, 17:52:05 UTC
Мы тут уже все в слюнях!)))

Reply


trio_mia May 21 2015, 18:42:19 UTC
Дырки обалденные!)
Очень жалею, что не могла встретиться. Меня в Эти дни не было в Москве, уезжала за город.

Reply

lenkazhestyanka May 21 2015, 18:53:14 UTC
И мне жаль. Я вообще ни с кем даже из старых знакомых не успела увидеться, времени было в обрез. Но вот в следующий рааааз будет больше)))

Reply

trio_mia May 21 2015, 18:58:17 UTC
Лена, напиши заранее, пожалуйста)
Я и на МК хотела попасть. Хлеб печь очень люблю)

Reply

lenkazhestyanka May 22 2015, 06:26:20 UTC
Обязательно! )

Reply


livejournal May 22 2015, 01:34:25 UTC
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Reply


exituss May 22 2015, 03:23:25 UTC
Чудесный какой! Дырочки - это как волшебство!

Reply

lenkazhestyanka May 22 2015, 06:28:11 UTC
Классные получились, хочется повторения :)

Reply


galartemenko May 23 2015, 07:21:11 UTC
Лена, какой классный! Видео про формовку - спасибо огромное!! Я засмотрелась не на шутку, какое тесто!)

Reply

lenkazhestyanka May 23 2015, 07:34:07 UTC
Галя, спасибо) я теперь пытаюсь покорить влажное цельнозерновой тесто, в процессе.

Reply


Leave a comment

Up