Чабатта на цельнозерновой пшенично-ржаной закваске

May 03, 2015 21:42

Сейчас я почти не снимаю, у родителей темно и тесно, так и не устроила себе уголок для съемок, поэтому вернулась к прежнему варианту - фоткнуть на бегу. Снимать не получается, а вот не печь не могу, если несколько дней не пеку, чувствую, что особая энергия, которую мне дает хлеб, застаивается или не приходит, в общем, ее не хватает, и каждый раз, ( Read more... )

пшеничный, хлеб на закваске, хлеб

Leave a comment

Comments 15

magdacook May 3 2015, 18:55:07 UTC
люблю дырки в хлебе)))

Reply

lenkazhestyanka May 3 2015, 18:55:38 UTC
И я :)

Reply


channa May 3 2015, 19:00:11 UTC
дырки, такие дырки!
но я пришла к выводу, что при всей моей любви к хлебу на закваске, чиабатту я предпочитаю на дрожжевой опаре :) не могу объяснить почему...

Reply

lenkazhestyanka May 3 2015, 19:22:07 UTC
А мне и дрожжевая и заквасочная нравится :) Я вот недавно попробовала очень вкусный гречневый хлеб на закваске, который пекут в одной местной пекарне, теперь хочу рецепт достать и опробовать. При всей моей нелюбви к гречке и гречневому хлеб это оказался невероятным :)

Reply


lily_rocha May 3 2015, 19:04:47 UTC
Очень красивый дырчатый разрез!

Reply

lenkazhestyanka May 3 2015, 19:22:36 UTC
Спасибо) Вся чабатта такая дырчатая получилась и мягкая!

Reply


oksi_dom May 3 2015, 19:17:47 UTC
Лена. шикарный хлеб получился!!

Reply

lenkazhestyanka May 3 2015, 19:22:45 UTC
Спасибо)

Reply


nikomed7 May 4 2015, 05:27:40 UTC
Лена, ну ничего себе, какая чабатта получилась! Обалдеть можно! А как подумаю, что это ручной замес, так и вообще... Снимаю шляпу!

Reply

lenkazhestyanka May 4 2015, 07:08:32 UTC
Спасибо, Тоня :) надо будет повторить с тестомесом и камнем)

Reply


Leave a comment

Up