Хлеб с ароматом йогурта

Sep 18, 2014 23:44

Я как-то давно хлеба не показывала, вместе с тем, у меня давно лежит рецепт заквасочной вариации городской булки. По этому рецепту я уже несколько раз пекла и всегда получается вкусно, но не скажу, что выходит прям городская булка, как дрожжевая, все же отчетливый йогуртовый аромат присутствует и это в первую очередь отличает мою заквасочную " ( Read more... )

пшеничный, хлеб на закваске, пошагово, хлеб

Leave a comment

Comments 42

lena535 September 18 2014, 21:09:53 UTC
Очень красивые булочки. А говорила, резать не умеешь :).

Reply

lenkazhestyanka September 19 2014, 06:32:10 UTC
Спасибо! Раз на раз не приходится, надрезать ведь - дело нехитрое))

Reply


Bread starter lellisnely September 19 2014, 02:17:38 UTC
Скажите пожалуйста, вы используете покупной порошковый стартер? Очень красивая корочка получилась!

Reply

Re: Bread starter lenkazhestyanka September 19 2014, 04:03:05 UTC
Спасибо :) Использую домашний и ржаной и пшеничный.

Reply


eastflower September 19 2014, 04:04:15 UTC
Леночка, такой красивый! Как же вкусно у тебя!

Reply

lenkazhestyanka September 19 2014, 06:20:45 UTC
Ленчик, спасибо, взаимно!))

Reply


galartemenko September 19 2014, 05:31:12 UTC

какие разрезы, а цвет! он такой красивый! как только подружусь с закваской, сразу испеку такой;)

Reply

lenkazhestyanka September 19 2014, 06:22:51 UTC
Спасибо) Оригинал ведь надрожжах печется, можно для начала на них попробовать :)

Reply

galartemenko September 19 2014, 08:38:22 UTC
можно, но у тебя так написано про заквасочные, что хочется прямо-таки их, и чтобы выглядели также =)))

Reply

lenkazhestyanka September 19 2014, 21:47:24 UTC
Если решишся на закваску, я буду подсказывать, если что :))

Reply


nikomed7 September 19 2014, 10:31:08 UTC
Лена, очень мне твои булочки понравились, особенно которые с гребешками:)

Reply

lenkazhestyanka September 19 2014, 21:48:20 UTC
Тоня, спасибо! Мне эти гребешки тоже очень понравились, до этого городскую пекла очень давно и таких гребешков не получалось))

Reply


Leave a comment

Up