Этот хлеб (который, кстати, я однажды пробовала
печь) хорош во всем: вкусный, ароматный, красивый, и, конечно, полезный, поэтому и называется «Докторский». Нынешний вариант еще полезнее того докторского, который все помнят и любят, он на закваске, отчего еще вкуснее и приятнее. Корочка у него получается поющая, которая звонко трескается под
(
Read more... )
Comments 41
Reply
Reply
Рвстойка в корзинках-прелесть, такой рисунок соблазнительный. Надо наверно раскошелиться на корзинку))
Reply
А свои маленькие (они рассчитаны на 400-500 гр теста) вообще за смешные деньги брала, правда, давно.
Reply
Reply
Reply
Reply
А это и есть модификация рецепта Люды, я об этом на Хлебомолах упомянула, но ссылку дать не получилось из-за того, что она снова удалила свои журналы.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment