Первый пост о чайном грибе и грибном чае (scoby and kombucha)
здесь С некоторых пор меня стал интересовать процесс ферментирования. Именно:
кефир,
квашеная капуста,
чайный гриб,
выпечка на дрожжах и
закваске.... В результате ферментирования образуются различные виды пробиотиков, которые нужны нам для нормальной работы микрофлоры кишечника.
(
Read more... )
Comments 12
Оказалось, что это сложный симбиоз нескольких видов дрожжевых грибов
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B0%D0%B9%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B3%D1%80%D0%B8%D0%B1
Reply
у меня это в первой части написанно: https://laura-mz.livejournal.com/1755365.html
:))
Reply
Лобачевский
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
здесь другое совсем - это как квас, с газом, ну ты знаешь )
Reply
Reply
Reply
Leave a comment