Ой, как вкусно получилось! Вкусно и сытно. Из-за спаржи и кедровых орешков полное впечатление, что ешь бутерброд с мясом. Записываю, чтобы не забыть, как делала. Обязательно буду ещё повторять. И песто это просто замечательное - ярко зелёное с очень ярким и свежим вкусом. Сварить простую пасту и заправить её этим песто...ммммммм....пальчики
(
Read more... )
Comments 14
Reply
Reply
А я базилик обожаю! Просто так в салат кидаю! Муж с помидорками обжаривает, ребенку в цыпленка-провансаль вообще пук закидываю. Ну и капрезе без него никак ( а также все ребенкины извращения к пасте).
Reply
А итальянцы сами много чего с песто делают. Например, в Чинкве Терре традиционный песто красный. Мне, кстати, он очень нравился. Там вообще кухня вкусная.
Reply
Интересно.
А я базилик обожаю :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment