Горячий сендвич с сыром, спаржей и зелёным песто

Apr 06, 2013 15:18

Ой, как вкусно получилось! Вкусно и сытно. Из-за спаржи и кедровых орешков полное впечатление, что ешь бутерброд с мясом. Записываю, чтобы не забыть, как делала. Обязательно буду ещё повторять. И песто это просто замечательное - ярко зелёное с очень ярким и свежим вкусом. Сварить простую пасту и заправить её этим песто...ммммммм....пальчики ( Read more... )

спаржа, орехи, обед, укроп

Leave a comment

Comments 14

maximalista April 6 2013, 20:01:07 UTC
Слушай, а как же ты песто без базилика делаешь? Он же там основной зеленый ингридиент.

Reply

lapochka99 April 6 2013, 20:03:36 UTC
Вот поэтому я люблю готовить, а не печь :-) тут у меня полный полёт фантазии. Делаю что и как хочу :-) я базилик не сильно люблю, поэтому в моих песто он места не имеет :-)

Reply

maximalista April 6 2013, 21:38:49 UTC
Итальянцы бы тебе этого не простили! По-моему с травками называется чимичури, это аргентинско-бразильское изобретение. Они туда еще чесночка побольше кладут и подают этот соус к мясу.
А я базилик обожаю! Просто так в салат кидаю! Муж с помидорками обжаривает, ребенку в цыпленка-провансаль вообще пук закидываю. Ну и капрезе без него никак ( а также все ребенкины извращения к пасте).

Reply

lapochka99 April 7 2013, 12:33:42 UTC
чимичури не совсем такой, он гораздо жиже.
А итальянцы сами много чего с песто делают. Например, в Чинкве Терре традиционный песто красный. Мне, кстати, он очень нравился. Там вообще кухня вкусная.

Reply


ilanka13 April 6 2013, 20:59:26 UTC
Ага. У тебя песто с укропом, щавелем и луком :)
Интересно.
А я базилик обожаю :)

Reply

lapochka99 April 7 2013, 12:29:58 UTC
ты ж понимаешь - у меня именно такое, как мне нравиться :-)

Reply

ilanka13 April 7 2013, 13:55:59 UTC
Абсолютно:)

Reply


moyugolok April 7 2013, 01:04:53 UTC
Какое вкусное у тебя угощение!

Reply

lapochka99 April 7 2013, 12:34:05 UTC
очень весеннее :-)

Reply


mahusia April 7 2013, 20:05:48 UTC
Спасибо за идею: спаржу выкинем, не место тут ей :) песто сделаем из "того, что было" :) песто как раз твое попробую. А у вас уже местная свежая сааржа есть?! У нас и близко еще нет, но я по ней и не скучаю :) хотя может таки в этом варианте попробовать? :)

Reply

lapochka99 April 7 2013, 21:08:10 UTC
спаржа у нас есть всегда :-) Всегда ведь где-то на земном шаре сезон :-)

Reply

mahusia April 8 2013, 06:56:42 UTC
ну я сама в спарже разбираюсь, как свинья в апельсинах, а местные любители говорят, что только региональная хороша :)

Reply


Leave a comment

Up