Горячий сендвич с сыром, спаржей и зелёным песто

Apr 06, 2013 15:18

Ой, как вкусно получилось! Вкусно и сытно. Из-за спаржи и кедровых орешков полное впечатление, что ешь бутерброд с мясом. Записываю, чтобы не забыть, как делала. Обязательно буду ещё повторять. И песто это просто замечательное - ярко зелёное с очень ярким и свежим вкусом. Сварить простую пасту и заправить её этим песто...ммммммм....пальчики ( Read more... )

спаржа, орехи, обед, укроп

Leave a comment

maximalista April 6 2013, 20:01:07 UTC
Слушай, а как же ты песто без базилика делаешь? Он же там основной зеленый ингридиент.

Reply

lapochka99 April 6 2013, 20:03:36 UTC
Вот поэтому я люблю готовить, а не печь :-) тут у меня полный полёт фантазии. Делаю что и как хочу :-) я базилик не сильно люблю, поэтому в моих песто он места не имеет :-)

Reply

maximalista April 6 2013, 21:38:49 UTC
Итальянцы бы тебе этого не простили! По-моему с травками называется чимичури, это аргентинско-бразильское изобретение. Они туда еще чесночка побольше кладут и подают этот соус к мясу.
А я базилик обожаю! Просто так в салат кидаю! Муж с помидорками обжаривает, ребенку в цыпленка-провансаль вообще пук закидываю. Ну и капрезе без него никак ( а также все ребенкины извращения к пасте).

Reply

lapochka99 April 7 2013, 12:33:42 UTC
чимичури не совсем такой, он гораздо жиже.
А итальянцы сами много чего с песто делают. Например, в Чинкве Терре традиционный песто красный. Мне, кстати, он очень нравился. Там вообще кухня вкусная.

Reply

maximalista April 7 2013, 13:10:33 UTC
Красный вкусный! Я пробовала и на помидорах и с перцами. А они из чего красноту делают?
Но классический песто - это все же базилик!

Reply


Leave a comment

Up