Продолжаю пробовать рецепты Yotam Ottolenghi. Это блюдо заинтересовало меня своим основным ингредиентом - топинамбуром. Я давно собиралась его попробовать, но никак не попадался подходящий рецепт. Сегодня решилась и очень понравилось.
Сначала немного о топинамбуре. Топинамбур (Иерусалимский артишок, Jerusalem artichoke, sunchoke, sunroot) - клубень
(
Read more... )
Comments 21
У меня такое чувство, что я топинамбур никогда не видела тут.
Как оно было по ангельски.
Офф. Что за сковородка у тебя непригарная?
Reply
Сковородка из IKEA - я их обожаю, у меня их штук 5 :-)
Reply
Reply
Я на него, наверно, не обращала внимания.
А какая фирма у сковородок?
Reply
Reply
Reply
Слышала, что топинамбур очень полезен, прямо сырым его грызу иногда.
Reply
Reply
Очень вкусно выглядит!
а ты вот это видела http://belonika.livejournal.com/227884.html#cutid1
она пишет, что "топинамбур нельзя чистить (ура, это не самое приятное занятие) так как основной его "вкус" в кожице. Его просто нежно моют или хорошо протирают"
Reply
А по поводу кожицы - картошку тоже тогда чистить нельзя :-)
Reply
да, многие и не чистят картошку :))ничего, есть можно
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment