Инжир Брюле и Буррата / Fig Brulee & Burrata

Aug 19, 2015 00:48

Инжир посыпать сахаром демерара и обжечь горелкой. Буррату посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Можно подавать на закуску или на десерт.

И под катом еще рецепт соуса из инжира.


Read more... )

easy, sauce, appetizer, snack, chef john, fruits, cheese, health

Leave a comment

Comments 12

agro_al August 19 2015, 08:08:33 UTC
ВАУ! Какие изыски....мммм, инжир это что то !!!! И тут у тебя он просто по королевски подан!!! Чудо и я радуюсь именно окончанию лета за то, что столько всего вкусного оно дарит!

Reply

ladaland August 20 2015, 04:48:21 UTC
Спасибо, Зарема! О да, август жжот, на очереди пирог со сливами))

Reply

agro_al August 20 2015, 05:02:02 UTC
Да-да, слива и пироги это вообще моя слабость, я уже начала, но пока больше не пироги, а вялить сливу)

Reply

ladaland August 20 2015, 05:14:45 UTC
ух ты, вяленая слива.. покажешь? а что ты с ней делаешь, просто ешь?

Reply


(The comment has been removed)

ladaland August 20 2015, 04:53:33 UTC
как прочла список ингредиентов, так сразу решила его приготовить) теперь хочу попробовать его с бараниной

Reply


marusik02 August 20 2015, 09:02:20 UTC
Соус чудесный!
Надо купить инжир, видела недавно.

Reply

ladaland August 22 2015, 03:41:33 UTC
рецепт в новом журнале подсмотрела) надо готовить, пока сезон инжира.

Reply


chtoosha August 31 2015, 04:50:28 UTC
Слушай, а какая утеря горелка???

Reply

ladaland August 31 2015, 05:22:27 UTC
так ее на фотке видно;)

Reply


Leave a comment

Up