Инжир Брюле и Буррата / Fig Brulee & Burrata

Aug 19, 2015 00:48

Инжир посыпать сахаром демерара и обжечь горелкой. Буррату посолить, поперчить, полить оливковым маслом. Можно подавать на закуску или на десерт.

И под катом еще рецепт соуса из инжира.


Read more... )

easy, sauce, appetizer, snack, chef john, fruits, cheese, health

Leave a comment

agro_al August 19 2015, 08:08:33 UTC
ВАУ! Какие изыски....мммм, инжир это что то !!!! И тут у тебя он просто по королевски подан!!! Чудо и я радуюсь именно окончанию лета за то, что столько всего вкусного оно дарит!

Reply

ladaland August 20 2015, 04:48:21 UTC
Спасибо, Зарема! О да, август жжот, на очереди пирог со сливами))

Reply

agro_al August 20 2015, 05:02:02 UTC
Да-да, слива и пироги это вообще моя слабость, я уже начала, но пока больше не пироги, а вялить сливу)

Reply

ladaland August 20 2015, 05:14:45 UTC
ух ты, вяленая слива.. покажешь? а что ты с ней делаешь, просто ешь?

Reply

agro_al August 20 2015, 05:16:09 UTC
Если получится сфототать то да, а так все просто с ней, по аналогии с томатами вялится. А с ней, салаты, к мясу и утке она прям ммм песня, просто так ем и с сырами, к вину и еще иногда мороженое,но тогда я вялю без чеснока

Reply

ladaland August 20 2015, 05:21:34 UTC
есть захотелось))) тоже хочу попробовать приготовить!

Reply

agro_al August 20 2015, 05:49:59 UTC
это же прекрасно, что есть аппетит)))

Reply


Leave a comment

Up