"Богатые щи с разварным мясом, репой и лисичками"

Feb 26, 2014 13:04

Этот рецепт уже был мной проверен не один раз! Только делала я его по-старинке - в духовке и на плите, а для аутентичности - в настоящем чугунке. Этот вариант можно смело посмотреть здесь.
В рамках рецептов для "Zigmund&Shtain" адаптировала его для МУЛЬТИВАРКИ. Что получилось - встречайте:


Read more... )

морковь, мука пшеничная в/сорт, репа, лавровый лист, лисички, мясо свинина, капуста, лук, *Мастер-класс, чеснок, ...в МУЛЬТИВАРКЕ, сметана, сельдерея корень, соль, петрушка, белые грибы, масло, `Русская кухня, мясо, +Блюдо первое

Leave a comment

Comments 6

sova_aleksa February 26 2014, 07:59:24 UTC
Ох ! Ну какая красота, уверенна - необыкновенно вкусно ! Я как-то с недоверием к мультиваркам относилась, начинаю менять свое мнение. Такую красоту готовите !

Reply

lada_matushka February 26 2014, 09:20:04 UTC
Спасибо!
Я к мультиваркам тоже с недоверием относилась. А вот сейчас втянулась и понимаю как они время экономят на кухне замечательно! Да и блюда ничуть не хуже, чем на плите получаются.

Reply


p_i_l_a_r February 26 2014, 22:11:12 UTC
Смотрю на твою репу и понимаю, что это ни разу не она, уж больно на корневой сельдерей похожа. И точно! :о)

Reply

lada_matushka February 27 2014, 04:53:51 UTC
Ага, репка везде закончилась - она у нас вообще в магазинах почти не появляется в продаже. Пришлось заменить чем-то похожим, что было в наличии...

Reply


ines_witch February 28 2014, 10:01:56 UTC
ух ты! только и остается сказать :) я так не люблю долгие блюда готовить, а вот есть люблю )))

Reply

lada_matushka February 28 2014, 10:56:38 UTC
Это потому, что они очень вкусные получаются!
Надо сделать флэшмоб "долгоделающихся блюд" :))))

Reply


Leave a comment

Up