БАКЛАЖАНЫ С МЯСОМ И БУЛГУРОМ
Нет, не зряяяя я подумала, что какая-то засада с дешёвыми овощами и фруктами в турецком магазине. Иногда и до меня плохо доходит - работы - то сколько я себе притащила в этих сумках. Но отпечатался у меня в голове рецепт хорошего человека - Ирины
http://moyugolok.livejournal.com/48002.html#cutid1 Только я
(
Read more... )
Comments 18
Reply
Я думаю,что тебе лучше не рисковать так,а сделать с кус-кусом, если соберешься.Будет не хуже точно.
Как вы там? Сегодня выходной и Славка бухтел, вас вспоминая и просил меня *уточнить * ваш адрес в Москве.;)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Осмелюсь вклиниться. Делал на днях нечто похожее. Вокруг баклажанов положил целые маленькие картофелины, надрезав их в трех местах до середины. На картофелины положил свиную грудинку натертую солью, перцем и зирой. Сразу поставил в духовку на 250С, через 20 минут - 180С. Всё под закрытой крышкой. Всего 1 час 10 минут.
Результат порадовал. Грудинка очень душистая, сочная внутри, а сверху румяная как шашлык. Картофелины пропитались мясным соком и зарумянились по бокам. Баклажаны не раскисли, но впитав мясные соки стали просто замечательными.
Reply
Вообще, ты мне напомнил шашлыки в Армении - на шпажку нанизывались перец-грудинка-баклажан-грудинка-помидор и т.д.
Reply
Тебе пора открывать домашний ресторанчик!)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment