Leave a comment

Comments 713

oshein April 22 2019, 07:50:35 UTC
Почти со всем согласен, за исключением того что вы снова идеализирует западные элиты, которое в общем такие же уроды, как и украинские или российские, просто там сограждане более политически активные, да и сами они стараются не гадить где живут-они ведь виллы покупают у себя, а не в Карпатах , например ;)

Ну и к тому же нет прямой связи между уровнем доходов и демократией, хотя кто ж спорит что лучше быть богатым.

Reply

Он тупоголовым дебилам Украины объясняет азы... oshein April 22 2019, 09:14:46 UTC
Азы того, что нет никакой связи "либерастии" и "дерьмократии" (т.е. обычного еврейского анального секса в жопу) с реальным расцветом и процветанием цивилизации ( ... )

Reply

kungurov April 22 2019, 09:35:17 UTC
связь между уровнем доходов и демократией самая прямая, о чем я парой недель раньше писал подробно. Витринная европейская демократия возникает лишь там, где появился экономически самодостаточный обширный средний класс. Там где его нет, демократия носит имитационный характер.

Reply

oshein April 22 2019, 10:14:38 UTC
В Европе демократия по-большей части тоже имитационная.
Чтобы было иначе, должны быть избирательные округа/мажоритарная система, внятный механизм быстрого увольнения народного избранника любого уровня его избирателями и народный референдум очень многим вопросам.

Reply


ext_2574090 April 22 2019, 08:04:36 UTC
Кунгурий, специально для тебя источник документального космического фото прямо из космосу

... )

Reply

ext_2574090 April 25 2019, 00:27:10 UTC
Это идиотизм другого Кунгурова. Этот кому ты фотки шлёшь, в эту хрень не верит. Так что ты немного ошибся.

Reply


poplar89 April 22 2019, 08:07:19 UTC
"Добре, сынку, добре!"

Reply


Стабильность - признак мастерства unklemike April 22 2019, 08:26:03 UTC
у Кунгурова какое-то удивительное качество всегда начинать за здравие и кончать за упокой. Ну вот читаешь примерно до середины, ну думаешь, человек наконец-то избавился от иллюзий и полностью в теме. Потом бац "Чтобы построить демократию - надо у себя завести заводы". То есть бороды если брить - европейцем не станешь, а вот если завести заводы - то сразу же. Удивительно как можно не понимать, что заведение заводов (пускай даже и работающих), это ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ карго-культ, как и конструирование макета самолётов из говна и палок. Просто на чуть более высоком уровне ( ... )

Reply

Дебил. А почему Трамп возвращает заводы в США? unklemike April 22 2019, 09:19:59 UTC

Потому что ты дебил считаешь себя умнее Трампа?

Почему вонючий ты дебил - Западная Германия - никак не желает расставаться со своей собственной вонючей тяжелой, химической и автомобильной промышленностью?

Почему дегенерат не отдает таким как ты дебилам заводы "Мерседес" или хотя бы тот же вонючий "Фольксваген" ?

Не потому ли что ты обосранный и тупой украинский дебил?

Не потому ли что тупее таких как ты дебилов даже в Африке не найти?

Reply

Re: Дебил. А почему Трамп возвращает заводы в США? unklemike April 22 2019, 10:16:14 UTC
Заткнись и будь ты проклят вонючий мерзкий лишенец

Reply

unklemike April 22 2019, 10:25:28 UTC
Кстати, метко подмечено: Кенгурян такой же культист

Reply


ext_4545293 April 22 2019, 08:28:55 UTC
Криминальный мир именно что основан на демократических принципах, единственное, что такова только "культурная" его часть. Корректно говоря, организованный криминал вообще является "аристократией" в своём изначальном понимании; эти термином в старину называли как раз то, что мы сейчас называем "организованным криминалом". Архаический король, это просто самый толстый бабуин в стаде, всего лишь альфа-самец, забравшийся на самое видное место, и силой заставивший всех окружающих ползать перед собой на карачках и унижаться. И в старину все эти мелкие криминальные радости являлись законодательно закреплённым неотъемлемым Правом "аристократов", от первой брачной ночи, до всего остального. Причём от просто криминала до стрелок дистанция как от Земли до Луны, и даже для криминала умение договариваться является невъебенным левел-апом ( ... )

Reply

ext_4545293 April 22 2019, 08:57:24 UTC
Родоплеменной строй заведомо не имеет даже каких-то зачатков демократии, потому что там имеет место радикальное неравенство: есть небольшое число умудрённых опытом стариков, которые реально убер-юниты, потому что им удалось выжить в окружающем лютейшем пиздеце, и есть огромные толпища зелёных юнцов, которым уготован тотальный отсев. Никакого диалога там заведомо не может быть, в силу категорического неравнества весовых категорий, там голое наставничество и манипулирование, первобытный жывотный феодализьм. Именно что как раз на этом уровне находятся высшие животные, которые живут какой-никакой стаей, где все слушаются вожака, и вожак непрерывно показывает окружающим мастер-класс, покуда его не сожрут, и не потребуется какой-нибудь новый вожак. Ни у волков, ни у оленей, нет даже зачатков демократии. Иерархия и владение территорией есть, а демократии нет даже в зародыше. Это как раз то, с чего стартовала рашка, и это колоссальная проблема ( ... )

Reply

ext_4545293 April 22 2019, 09:51:52 UTC
Итого, никаких "правителей" и даже "управленцев" при истинной демократии быть не может точка совсем, но наша неотёсанная реальность время от времени требует выделения каких-то представителей, вот только эти представители являются не "хозяевами", а наоборот, -- "слугами", они прислуживают сообществу, неся при этом полную ответственность за совершаемые действия, и пусть не лично, но уж точно жизнями членов своей семьи. Когда человек "вступает на службу", то все его родственники и знакомые автоматически становятся заложниками, и не важно, хочет он этого или нет. Цивилизация выстроена таким образом, что оно вот так. Пусть эта христианская цивилизация является чужеродной для наших недочеловечков, которые её решительно не принимают и не понимают, но она является нашей цивилизацией, потому что минуя эту ступень категорически невозможно добраться наверх, к вершинам процветания. И, эта христианская ступень сама выстроена строго поверх ветхозаветной ступени, с фундаментом тотальных демократических институтов. Вы действительно всегда могли ( ... )

Reply

ext_4545293 April 22 2019, 11:53:12 UTC
При монархе нет никакой демократии, потому что монарх изначально является проверенно лучшим из людей, и все демократы ему негядя доверяют, время от времени проверяя. Но, если монарх адекватен, то на самом низовом уровне всё также продолжает рулить прямая демократия, а поставленные монархом управленцы начинают действовать только начиная со среднего уровня, от полиса и выше. И, представители монарха действуют строго в русле народных чаяний, потому что даже боярская дружина слабее народного ополчения, и боярин имеет все шансы быть поднятым на вилы. Поэтому, в процессе вырождения монархии под грузом коррупционной революции, Архитектором этого процесса в общество был внесён хронический раскол, усугубляющийся искусственным вырождением общества, уже не позволяющие демократам объединяться, с одновременной практикой коллективных карательных экспедиций всех окрестных дружин на очаг неповиновения. Эта рыба сгнила с головы, то есть с духовенства, и вообще религии в целом. С самой системы ценностей ( ... )

Reply


Leave a comment

Up