Leave a comment

Comments 11

pachom March 4 2014, 09:47:24 UTC
Оооооо, весчъ!!!
Стащу к себе в колбасную песочницу))))
Купил очередную книгу в тырнете, так такая шняга.
Слшай, Ален, а у нас западные колбасные авторы издавались?

Reply

begemotik64 March 4 2014, 09:49:41 UTC
А вот Эпнер как раз переводной, с немецкого.
И да, учти, к посту будет апдейт, как только Снежкин мне файл пришлёт.

Reply

pachom March 4 2014, 09:57:38 UTC
Таки я ссыль на библиотеку дам и все.
Слушай, как бы вечерком потрындеть по поводу "бредли"? Мне завтра ее осваивать, так какие там особенности и тонкости?

Reply

begemotik64 March 4 2014, 10:07:39 UTC
Да ради бога, спрашивай. Тонкость, на мой взгляд, только одна - не включать подогрев, рычажок внизу основного шкафа находится.
Ну и следить, иногда подачу брикетов заедает.
А, заслонку, регулирующую выход дыма наружу, особо сильно не открывай.

Reply


bo_olgab March 4 2014, 11:59:00 UTC
Оооо
Спасибо, Алена, спасибо, Снежкин!

Reply


pachom March 4 2014, 17:25:51 UTC
Ален, есть мысли? Горю на колбасе шефу http://pachom.livejournal.com/64835.html

Reply


ataggonyi March 7 2014, 09:25:27 UTC
Отличные книги! Алене и Снежкину - гип гип - УРА!

Reply


Leave a comment

Up