Оооооо, весчъ!!! Стащу к себе в колбасную песочницу)))) Купил очередную книгу в тырнете, так такая шняга. Слшай, Ален, а у нас западные колбасные авторы издавались?
Таки я ссыль на библиотеку дам и все. Слушай, как бы вечерком потрындеть по поводу "бредли"? Мне завтра ее осваивать, так какие там особенности и тонкости?
Да ради бога, спрашивай. Тонкость, на мой взгляд, только одна - не включать подогрев, рычажок внизу основного шкафа находится. Ну и следить, иногда подачу брикетов заедает. А, заслонку, регулирующую выход дыма наружу, особо сильно не открывай.
Comments 11
Стащу к себе в колбасную песочницу))))
Купил очередную книгу в тырнете, так такая шняга.
Слшай, Ален, а у нас западные колбасные авторы издавались?
Reply
И да, учти, к посту будет апдейт, как только Снежкин мне файл пришлёт.
Reply
Слушай, как бы вечерком потрындеть по поводу "бредли"? Мне завтра ее осваивать, так какие там особенности и тонкости?
Reply
Ну и следить, иногда подачу брикетов заедает.
А, заслонку, регулирующую выход дыма наружу, особо сильно не открывай.
Reply
Спасибо, Алена, спасибо, Снежкин!
Reply
Reply
Reply
Leave a comment