Заливные сердечки. (Заливные куриные сердечки с перепелиными яйцами).

Nov 17, 2013 15:39

Подробно как варить бульон для заливного и студня тут (особенно по первой ссылке) :

http://kulinarny-larec.livejournal.com/60017.html

Куриные сердечки (в данном случае их было чуть больше, чем 20 шт)  промыть, удалить лишний жир и сосуды (сердечки можно разрезать вдоль, что бы лучше ( Read more... )

Закуски, Субпродукты, Желе, Курица, Говядина, Яйца

Leave a comment

Comments 4

chastye November 17 2013, 13:07:55 UTC
Думаю. это действительно очень вкусно. Никогда бы сама не додумалась так приготовить.

Reply

bufetum November 17 2013, 13:09:01 UTC
Да нет, идея старая)

Reply

chastye November 17 2013, 13:11:12 UTC
Сейчас изучаю вашу солянку - как раз собиралась готовить

Reply

bufetum November 17 2013, 13:14:10 UTC
Вот и хорошо, может какой-нибудь рецепт и приглянется)

Reply


Leave a comment

Up