Капуста провансаль у нас в доме не популярна... Вот прям хочется баночку попробовать замариновать, мне кажется они на укус хорошими будут и эта незрелая косточка сыграет. Ну, не получится - выкину, затраты минимальные будут. Какие идеи если не в капусту? Ну, чеснока не пожалеть, а ещё?
Ты рецепт глянь, потом говори про непопулярность. Даже я прифигела. Если коротко, то список добавок Клюква или брусника Маринованные косточковые плоды Маринованный виноград Яблоки моченые дольками или Компот из сливы Компот из крыжовника Компот из черной смородины Яблоки свежие дольками Виноград свежий
Ну, пахнут, да, но не спелыми абрикосами :). Свежестью такой пахнут. Ты про закипятить-охладить-закипятить-охладить? Или залить сиропом и не варить, слить сироп- закипятить- снова залить не варить? Твёрденькие они, просто заливать сиропом, мне кажется, не вариант, даже если прокалывать по обеим осям.
Незрелые абрикосы упоминаются в качестве альтернативы японской сливе умэ при приготовлении умэбоси - знакового соленья страны восходящего солнца
( ... )
Comments 13
Reply
Вот прям хочется баночку попробовать замариновать, мне кажется они на укус хорошими будут и эта незрелая косточка сыграет. Ну, не получится - выкину, затраты минимальные будут. Какие идеи если не в капусту? Ну, чеснока не пожалеть, а ещё?
Reply
Клюква или брусника
Маринованные косточковые плоды
Маринованный виноград
Яблоки моченые дольками
или
Компот из сливы
Компот из крыжовника
Компот из черной смородины
Яблоки свежие дольками
Виноград свежий
А кроме... Суп мне с ними попадался точно.
Reply
Reply
Ты про закипятить-охладить-закипятить-охладить? Или залить сиропом и не варить, слить сироп- закипятить- снова залить не варить? Твёрденькие они, просто заливать сиропом, мне кажется, не вариант, даже если прокалывать по обеим осям.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment