У меня почти так, только на литр ложки соли 2, специи еще в виде зонтиков укропа и чеснока, и уксуса меньше вполовину :) И варю после бланшировки полчаса, это даже с запасом. А вообще я про опята эти даже слышать не хочу :)))
Первый отвар можно не сливать, просто грибы тщательно вымыть. Будет вкуснее, но жена не хочет заморачиваться. Если успеваю, то на этом отваре суп делаю.
Comments 85
И варю после бланшировки полчаса, это даже с запасом.
А вообще я про опята эти даже слышать не хочу :)))
Reply
А укропчик хорошо в них будет!
Reply
Reply
Reply
Reply
Успел отправить и интернет умер... Из телефона пишу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Еще корзинка!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment