Еще раз о грибах. Теперь маринованных.

Sep 12, 2013 21:18

После сбора опят о грибной икре рассказал, а о маринованных грибах нет. Исправляюсь. Таким способом можно мариновать любые грибы, не только опята.


Read more... )

грибы, заготовки, маринад

Leave a comment

appeti September 12 2013, 17:49:09 UTC
У меня почти так, только на литр ложки соли 2, специи еще в виде зонтиков укропа и чеснока, и уксуса меньше вполовину :)
И варю после бланшировки полчаса, это даже с запасом.
А вообще я про опята эти даже слышать не хочу :)))

Reply

ktotamm September 12 2013, 18:18:54 UTC
Жена вообще все на глаз кладет )))
А укропчик хорошо в них будет!

Reply

appeti September 12 2013, 18:21:34 UTC
Это дело ясное:)

Reply

ktotamm September 12 2013, 19:11:17 UTC
Это все что у нее при пытках выпытал. Заготовками она занимается.

Reply

appeti September 12 2013, 19:54:33 UTC
Ты мой урожай опят вчера видел??:)
И я молчу как могу про остальные грибы и прочие помидоры всякие.

Reply

ktotamm September 12 2013, 20:01:18 UTC
Да уж! Опят мало не бывает! )))

Reply

shabalrusht September 13 2013, 00:18:37 UTC
Соль на глаз?! Блин, как это больно! "Как больно, милая, как странно..." :-)

Reply

ktotamm September 13 2013, 04:48:27 UTC
Вот такая она выдумщица! )))

Reply


Leave a comment

Up