Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktotamm
Еще раз о грибах. Теперь маринованных.
Sep 12, 2013 21:18
После сбора опят о
грибной икре
рассказал, а о маринованных грибах нет. Исправляюсь. Таким способом можно мариновать любые грибы, не только опята.
(
Read more...
)
грибы
,
заготовки
,
маринад
Leave a comment
Back to all threads
appeti
September 12 2013, 17:49:09 UTC
У меня почти так, только на литр ложки соли 2, специи еще в виде зонтиков укропа и чеснока, и уксуса меньше вполовину :)
И варю после бланшировки полчаса, это даже с запасом.
А вообще я про опята эти даже слышать не хочу :)))
Reply
ktotamm
September 12 2013, 18:18:54 UTC
Жена вообще все на глаз кладет )))
А укропчик хорошо в них будет!
Reply
appeti
September 12 2013, 18:21:34 UTC
Это дело ясное:)
Reply
ktotamm
September 12 2013, 19:11:17 UTC
Это все что у нее при пытках выпытал. Заготовками она занимается.
Reply
appeti
September 12 2013, 19:54:33 UTC
Ты мой урожай опят вчера видел??:)
И я молчу как могу про остальные грибы и прочие помидоры всякие.
Reply
ktotamm
September 12 2013, 20:01:18 UTC
Да уж! Опят мало не бывает! )))
Reply
shabalrusht
September 13 2013, 00:18:37 UTC
Соль на глаз?! Блин, как это больно! "Как больно, милая, как странно..." :-)
Reply
ktotamm
September 13 2013, 04:48:27 UTC
Вот такая она выдумщица! )))
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
И варю после бланшировки полчаса, это даже с запасом.
А вообще я про опята эти даже слышать не хочу :)))
Reply
А укропчик хорошо в них будет!
Reply
Reply
Reply
И я молчу как могу про остальные грибы и прочие помидоры всякие.
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment