Заяц во хмелю или дикий зверь по имени кролик

Sep 15, 2014 09:07

Как всем известно «Кролики, это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса».


Read more... )

кроль, тушение, мясо

Leave a comment

Comments 47

che_ve September 15 2014, 05:12:04 UTC
А что, если не было можжевельника, придавало ему оттенок "заячьей дикости"?

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:22:54 UTC
Розмарина хватило, но с можевельником был бы совсем диким. Настоящий зверюга! )))

Reply

che_ve September 15 2014, 05:25:02 UTC
Хм, то есть, когда я ем баранину с розмарином - это дикий горный баран?

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:26:31 UTC
Архар практически! Но если с привкусом вина.
Без него просто баранина с розмарином.

Reply


olga74ru September 15 2014, 05:24:27 UTC
Очень вкусно!
А меня пока только южный вариант кролика - кролик-гриль :)

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:27:47 UTC
Ух! Вот такого не пробовал.
Упущение, однако.

Reply

olga74ru September 15 2014, 05:28:27 UTC
Неплохо, как-то так :)

... )

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:34:12 UTC
Весьма аппетитно! Следующий пойдет на гриль.

Reply


dervish666 September 15 2014, 05:54:16 UTC
и у тебя и у Ольги звери смотрятся аппетитно:-)

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:59:33 UTC
По рецепту Ольги обязательно сделаю!
Если не кролика, то нутрию. Привез в августе.
Берегу, теперь не известно когда купить смогу.

Reply

dervish666 September 15 2014, 06:28:18 UTC
а кролика лучше есть из горшочка, чем с тарелки...мне так кажется:-)(перекрестился)

Reply

ktotamm September 15 2014, 06:38:11 UTC
Из горшочка прикольнее если с соусом, а гриль все же удобнее из тарелки.

Reply


kolencor September 15 2014, 06:30:12 UTC
Блин, вв 87-м году у меня 170 кроликов за сутки сдохло - сальмонеллёз.

Reply

ktotamm September 15 2014, 06:35:32 UTC
Жесть!
Размножаются они быстро, но дохнут еще быстрее. Держал, знакомо.

Reply

kolencor September 15 2014, 06:55:04 UTC
У меня тогда взрослое стадо было - 24 крольчихи и 6 самцов.

погибли в основном малыши.

Reply

ktotamm September 15 2014, 07:04:57 UTC
Эти травоядные еще и канибализмом не брезгуют (((
Больше держать не хочу, а вот нутрий с удовольствием завел бы.

Reply


man_from_36 September 15 2014, 10:48:33 UTC
эх, с полгода как кролика не ел... ))) но мы со сметаной тушили - тоже неплохо

Reply

ktotamm September 15 2014, 13:07:10 UTC
Кролик в сметане - классика жанра.
Но хотелось менее жирного и другого вкуса.

Reply

man_from_36 September 15 2014, 13:09:25 UTC
Да сейчас сметаны-то и не найти нормальной, какая там жирность )))

что-то самому кролика захотелось...

Reply

ktotamm September 15 2014, 13:19:37 UTC
Когда за папой ездил, там сметана - ложка стоит, на второй день можно ножом резать, как масло.
А я намедни, так же как кролика, барашка сделаю.

Reply


Leave a comment

Up