Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktotamm
Заяц во хмелю или дикий зверь по имени кролик
Sep 15, 2014 09:07
Как всем известно «Кролики, это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса».
(
Read more...
)
кроль
,
тушение
,
мясо
Leave a comment
Comments 47
Next
che_ve
September 15 2014, 05:12:04 UTC
А что, если не было можжевельника, придавало ему оттенок "заячьей дикости"?
Reply
ktotamm
September 15 2014, 05:22:54 UTC
Розмарина хватило, но с можевельником был бы совсем диким. Настоящий зверюга! )))
Reply
che_ve
September 15 2014, 05:25:02 UTC
Хм, то есть, когда я ем баранину с розмарином - это дикий горный баран?
Reply
ktotamm
September 15 2014, 05:26:31 UTC
Архар практически! Но если с привкусом вина.
Без него просто баранина с розмарином.
Reply
Thread 8
olga74ru
September 15 2014, 05:24:27 UTC
Очень вкусно!
А меня пока только южный вариант кролика - кролик-гриль :)
Reply
ktotamm
September 15 2014, 05:27:47 UTC
Ух! Вот такого не пробовал.
Упущение, однако.
Reply
olga74ru
September 15 2014, 05:28:27 UTC
Неплохо, как-то так :)
(
...
)
Reply
ktotamm
September 15 2014, 05:34:12 UTC
Весьма аппетитно! Следующий пойдет на гриль.
Reply
dervish666
September 15 2014, 05:54:16 UTC
и у тебя и у Ольги звери смотрятся аппетитно:-)
Reply
ktotamm
September 15 2014, 05:59:33 UTC
По рецепту Ольги обязательно сделаю!
Если не кролика, то нутрию. Привез в августе.
Берегу, теперь не известно когда купить смогу.
Reply
dervish666
September 15 2014, 06:28:18 UTC
а кролика лучше есть из горшочка, чем с тарелки...мне так кажется:-)(перекрестился)
Reply
ktotamm
September 15 2014, 06:38:11 UTC
Из горшочка прикольнее если с соусом, а гриль все же удобнее из тарелки.
Reply
Thread 8
kolencor
September 15 2014, 06:30:12 UTC
Блин, вв 87-м году у меня 170 кроликов за сутки сдохло - сальмонеллёз.
Reply
ktotamm
September 15 2014, 06:35:32 UTC
Жесть!
Размножаются они быстро, но дохнут еще быстрее. Держал, знакомо.
Reply
kolencor
September 15 2014, 06:55:04 UTC
У меня тогда взрослое стадо было - 24 крольчихи и 6 самцов.
погибли в основном малыши.
Reply
ktotamm
September 15 2014, 07:04:57 UTC
Эти травоядные еще и канибализмом не брезгуют (((
Больше держать не хочу, а вот нутрий с удовольствием завел бы.
Reply
Thread 10
man_from_36
September 15 2014, 10:48:33 UTC
эх, с полгода как кролика не ел... ))) но мы со сметаной тушили - тоже неплохо
Reply
ktotamm
September 15 2014, 13:07:10 UTC
Кролик в сметане - классика жанра.
Но хотелось менее жирного и другого вкуса.
Reply
man_from_36
September 15 2014, 13:09:25 UTC
Да сейчас сметаны-то и не найти нормальной, какая там жирность )))
что-то самому кролика захотелось...
Reply
ktotamm
September 15 2014, 13:19:37 UTC
Когда за папой ездил, там сметана - ложка стоит, на второй день можно ножом резать, как масло.
А я намедни, так же как кролика, барашка сделаю.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 47
Reply
Reply
Reply
Без него просто баранина с розмарином.
Reply
А меня пока только южный вариант кролика - кролик-гриль :)
Reply
Упущение, однако.
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Если не кролика, то нутрию. Привез в августе.
Берегу, теперь не известно когда купить смогу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Размножаются они быстро, но дохнут еще быстрее. Держал, знакомо.
Reply
погибли в основном малыши.
Reply
Больше держать не хочу, а вот нутрий с удовольствием завел бы.
Reply
Reply
Но хотелось менее жирного и другого вкуса.
Reply
что-то самому кролика захотелось...
Reply
А я намедни, так же как кролика, барашка сделаю.
Reply
Leave a comment