Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
ktotamm
Заяц во хмелю или дикий зверь по имени кролик
Sep 15, 2014 09:07
Как всем известно «Кролики, это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса».
(
Read more...
)
кроль
,
тушение
,
мясо
Leave a comment
Back to all threads
dervish666
September 15 2014, 05:54:16 UTC
и у тебя и у Ольги звери смотрятся аппетитно:-)
Reply
ktotamm
September 15 2014, 05:59:33 UTC
По рецепту Ольги обязательно сделаю!
Если не кролика, то нутрию. Привез в августе.
Берегу, теперь не известно когда купить смогу.
Reply
dervish666
September 15 2014, 06:28:18 UTC
а кролика лучше есть из горшочка, чем с тарелки...мне так кажется:-)(перекрестился)
Reply
ktotamm
September 15 2014, 06:38:11 UTC
Из горшочка прикольнее если с соусом, а гриль все же удобнее из тарелки.
Reply
dervish666
September 15 2014, 06:59:01 UTC
так я про твое блюдо, уж дюже смачно в сотейнике оно смотрится:-)
Reply
ktotamm
September 15 2014, 07:03:03 UTC
Нежно получилось. Не знаю что было вкуснее соус или сам кролик.
Reply
dervish666
September 15 2014, 07:06:59 UTC
делай еще раз,чтобы разобраться!
Reply
ktotamm
September 15 2014, 13:16:38 UTC
Нужно будет заказать зверюгу. У меня знакомые держат.
Но барашка скорее получится - давно не делал, уже соскучился.
Reply
Back to all threads
Leave a comment
Up
Reply
Если не кролика, то нутрию. Привез в августе.
Берегу, теперь не известно когда купить смогу.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Но барашка скорее получится - давно не делал, уже соскучился.
Reply
Leave a comment