Заяц во хмелю или дикий зверь по имени кролик

Sep 15, 2014 09:07

Как всем известно «Кролики, это не только ценный мех, но и 3-4 килограмма диетического, легкоусвояемого мяса».


Read more... )

кроль, тушение, мясо

Leave a comment

dervish666 September 15 2014, 05:54:16 UTC
и у тебя и у Ольги звери смотрятся аппетитно:-)

Reply

ktotamm September 15 2014, 05:59:33 UTC
По рецепту Ольги обязательно сделаю!
Если не кролика, то нутрию. Привез в августе.
Берегу, теперь не известно когда купить смогу.

Reply

dervish666 September 15 2014, 06:28:18 UTC
а кролика лучше есть из горшочка, чем с тарелки...мне так кажется:-)(перекрестился)

Reply

ktotamm September 15 2014, 06:38:11 UTC
Из горшочка прикольнее если с соусом, а гриль все же удобнее из тарелки.

Reply

dervish666 September 15 2014, 06:59:01 UTC
так я про твое блюдо, уж дюже смачно в сотейнике оно смотрится:-)

Reply

ktotamm September 15 2014, 07:03:03 UTC
Нежно получилось. Не знаю что было вкуснее соус или сам кролик.

Reply

dervish666 September 15 2014, 07:06:59 UTC
делай еще раз,чтобы разобраться!

Reply

ktotamm September 15 2014, 13:16:38 UTC
Нужно будет заказать зверюгу. У меня знакомые держат.
Но барашка скорее получится - давно не делал, уже соскучился.

Reply


Leave a comment

Up